Бритвой 1 раз в день
Бритвой раз в 2 дня
Бритвой раз в неделю
Воском и аналогами дома - чаще чем раз в неделю
Воском и аналогами дома - раз в неделю
Воском и аналогами дома - раз в 2 недели
Воском и аналогами дома - реже чем раз в 2 недели
В салоне - чаще чем раз в неделю
В салоне - раз в неделю
В салоне - раз в 2 недели
В салоне - реже чем раз в 2 недели
Другое (напишите в теме)
Я ее лишь слегка корректирую, оставляя много волос
Я вообще ничего с ней не делаю
Ну, тогда можно позволить себе волосатые подмышки, потому что никто не скажет "фу, какая гадость".
А в троллейбусе приходится "быть как все".
На самом деле, я последние 2-3 года замечаю в спортклубе, как все больше и больше мужчин бреет/стрижет волосы на лобке в той или иной степени.
Последний раз редактировалось Лохматый; 21.07.2011 в 13:48.=======
было году в 2004 где-то, ему около 30 было.
Очень даже надо, потом в семейной жизни много чего пригодится и проблем никаких не будет)))))
Ну да он наверно откуда то еще об этом узнал и ему понравилось)) сам кстати тоже брил)
А вообще следить за интимной зоной начала в школе, уже даже не помню но лет в 13 наверно.. вообщем тогда когда ноги брила, когда девочки уже становятся девушками и следять за собой, начинают краситься, бриться, наряжаться и т.п.)) ну странно же ноги побрить а зону бекини оставить как есть и из под купальника потом все торчать будет, все мальчики смеяться ведь будут))) у нас кстати была помню тогда одна подружка, все уже брились а она нет, ни подмышки, ни ноги, ни бикини, все над ней хихикали за спиной, потом мы наконец то уговори ее тоже побрить все лишнее)) лет 13-14 нам было