а я решилась неделю назад бикини-дизайн сделать.. до этого брила бритвой и ужасно комплексовала, тк сразу же появлялись вросшие красные воспаленные волоски, прыщики.. вобщем, вид ужасный и само бритье больно. на глубоком бикини мне было ДИКО больно. наверное рожать было проще, там хоть ради благой цели мучаешься да и выхода нет, а тут прям хотелось сбежать поскорее, чтоб не мучили

)) не представляю себе этого в домашних условиях ну НИКАК. это больно (а сделать себе больно - трудно) да и неудобно (вряд ли во всех местах самой можно достать и увидеть (плюс надо брать в расчет, что мастер делает это потихоньку пальцем в зависимости от роста волос, а самой сообразить, с какой стороны подползти - спина заболит нафиг). Все мероприятие заняло у меня ококло 1часа 40 мин - и это в салоне, а что было бы дома... вобщем нарисовали мне лотос, ни на какие дальнейшие украшательства я уже была не способна, но муж был в сумасшедшем восторге. лотос уже стерся, но он все равно пищит от удовольствия
не понимаю, кстати, если делать редко (ну там, раз в год, я задумалась, надо ли мне оно вообще), какая разница-то? все равно волоски отрастают. убрать длину ножницами - дело 1 минуты, а дальше - то же самое.