Результаты опроса: Как часто и каким методом вы обрабатываете зону бикини?

Голосовавшие
174. Этот опрос закрыт
  • Бритвой 1 раз в день

11 6.32%
  • Бритвой раз в 2 дня

41 23.56%
  • Бритвой раз в неделю

52 29.89%
  • Воском и аналогами дома - чаще чем раз в неделю

0 0%
  • Воском и аналогами дома - раз в неделю

2 1.15%
  • Воском и аналогами дома - раз в 2 недели

4 2.30%
  • Воском и аналогами дома - реже чем раз в 2 недели

4 2.30%
  • В салоне - чаще чем раз в неделю

0 0%
  • В салоне - раз в неделю

0 0%
  • В салоне - раз в 2 недели

3 1.72%
  • В салоне - реже чем раз в 2 недели

27 15.52%
  • Другое (напишите в теме)

11 6.32%
  • Я ее лишь слегка корректирую, оставляя много волос

11 6.32%
  • Я вообще ничего с ней не делаю

8 4.60%
Закрытая тема
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 157

Тема: опрос про зону бикини+ а кто "не"?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    а я решилась неделю назад бикини-дизайн сделать.. до этого брила бритвой и ужасно комплексовала, тк сразу же появлялись вросшие красные воспаленные волоски, прыщики.. вобщем, вид ужасный и само бритье больно. на глубоком бикини мне было ДИКО больно. наверное рожать было проще, там хоть ради благой цели мучаешься да и выхода нет, а тут прям хотелось сбежать поскорее, чтоб не мучили )) не представляю себе этого в домашних условиях ну НИКАК. это больно (а сделать себе больно - трудно) да и неудобно (вряд ли во всех местах самой можно достать и увидеть (плюс надо брать в расчет, что мастер делает это потихоньку пальцем в зависимости от роста волос, а самой сообразить, с какой стороны подползти - спина заболит нафиг). Все мероприятие заняло у меня ококло 1часа 40 мин - и это в салоне, а что было бы дома... вобщем нарисовали мне лотос, ни на какие дальнейшие украшательства я уже была не способна, но муж был в сумасшедшем восторге. лотос уже стерся, но он все равно пищит от удовольствия

не понимаю, кстати, если делать редко (ну там, раз в год, я задумалась, надо ли мне оно вообще), какая разница-то? все равно волоски отрастают. убрать длину ножницами - дело 1 минуты, а дальше - то же самое.
    все дело привычки, т.к. ты раньше брила и не вырывала, то естественно что тебе было так больно. постепенно привыкнешь!!!
    я по молодости себе там домашним электроэпилятором вырывала. вот это больно! а воск теперь мне пофигу))))) вот честно нет сильной боли! так немножко, вполне терпимо
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я своего намедни удивила - не этим, но не важно... А он мне в ответ - "Что ты фигней маешься? Будь собой!"...
    моему мужу тоже все равно , а мне гораздо удобнее жить с эпиляцией, ничего не мешает)))

боль зависит от болевого порога, у меня жуткой боли не было, ну приятного мало, но брови пинцетом для меня больнее, брови я б тоже воском делала, но раздражение остается
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Аккуратно подстриженная тоже будет колоться. Обрезанные волосы всегда более жесткие, чем естественно выросшие.
    Поскольку мужчины зону бикини все же бреют редко, то на мой вкус это вообще не зло
    Я про оральный секс.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а жару мешает
    я отношуть к тем кто делает эпиляцию не ради мужчин а ради себя прежде всего. потому что я эстет по натуре и мне должно быть комфортно.

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну мой оценит, кмк. правда вот бразил он не любит, нужно чтоб хоть какой-то пушок на лобке остался) а лучше полосочка, которая оказывается именуется "взлетной полосой" ))))
    а у мужиков тоже самое "посадочная полоса"! гыыы))))
    "Посадочная полоса" - отлично!!!! ))))))))))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    нет. они вентилируются
    и не выделяют такого пахучего секрета как подмышки, которыет если не брить, пахнуть будут сильнее

плин, ща все подумают что я эпилируюсь только в жару)))
    поспешу заверить - круглогодично))))))))

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    моему мужу тоже все равно , а мне гораздо удобнее жить с эпиляцией, ничего не мешает)))

боль зависит от болевого порога, у меня жуткой боли не было, ну приятного мало, но брови пинцетом для меня больнее, брови я б тоже воском делала, но раздражение остается
    Боль зависит не только от болевого порога, но и от косметолога. Кривые руки творят ужас...
    =======

И чё? Ты видимо уникальный человек, никто кроме тебя его не пробовал... или разновидность секса уникальная, существует лишь последние 10 лет вместе с модой на лысость
    Не, я не уникальный человек. И разновидность секса вполне себе распространенная. Во всяком случае, судя по знакомым людям.
    А лысость... Имею возможность сравнивать. Заниматься ОС при "небритости" - волосы во рту. При "отросшей бритости" - раздражение от щетины.
    Когда волосы удаляются с корнем - самый приятный по ощущениям вариант.

Как вы любите своих мужей, что готовы ради них на такие жертвы! )
    Ну почему же сразу жертвы? И почему сразу ради других?
    Я вот лично делаю в первую очередь для своего эстетического удовольствия.
    =======

я не про подмышки, а про зону бикини. Там тоже пахучий секрет?

Кроме того, волосы подмышками не имеют никакого отношения к потовым железам, которые там так и остаются... и соответственно пахнут.
    А если пот очень пахучий, это повод обратиться к врачу, потому что здоровый _свежий_ пот не пахнет.
    Но подмышки сейчас бреют все, это уже традиция, так что это можно не обсуждать... (но однозначно могу сказать- от пота бритость совершенно не спасает...)
    Таня, вот пахнут у меня подмышки стабильно. И когда долго не брею - потею сильнее. Уж не знаю почему. Но замечал не раз.
    И в паховой области тоже потею. И пот там тоже имеет свой специфический запах. Именно пот. Не такой выраженный запах как в подмышках, да и пахнет по-другому, но все же.
    =======

а я могу сказать что побритость/проэпилированность тем или иным обращом спасает от пота
    да и эпиляция ног, подмышек и зоны бикини - это тоже уже традиция даже для кто предпочел бы ее не соблюдать
    все имхо

Закрытая тема
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>