Результаты опроса: Как часто и каким методом вы обрабатываете зону бикини?

Голосовавшие
174. Этот опрос закрыт
  • Бритвой 1 раз в день

11 6.32%
  • Бритвой раз в 2 дня

41 23.56%
  • Бритвой раз в неделю

52 29.89%
  • Воском и аналогами дома - чаще чем раз в неделю

0 0%
  • Воском и аналогами дома - раз в неделю

2 1.15%
  • Воском и аналогами дома - раз в 2 недели

4 2.30%
  • Воском и аналогами дома - реже чем раз в 2 недели

4 2.30%
  • В салоне - чаще чем раз в неделю

0 0%
  • В салоне - раз в неделю

0 0%
  • В салоне - раз в 2 недели

3 1.72%
  • В салоне - реже чем раз в 2 недели

27 15.52%
  • Другое (напишите в теме)

11 6.32%
  • Я ее лишь слегка корректирую, оставляя много волос

11 6.32%
  • Я вообще ничего с ней не делаю

8 4.60%
Закрытая тема
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 157

Тема: опрос про зону бикини+ а кто "не"?

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    слушайте, ну восковые полоски (вит и иже с ними) - это все бред абсолютный. как-то раз потратила на это деньги, попробовала на голени сделать дома, так мало того, что ничего не выдралось, так еще и вся перемазана этим "воском" была. всё это не знаю для кого, но для жестких волос не подходит. тем более в зоне б*. профессиональный воск совсем другой и подозреваю, что усилия и скорость отдирания полоски (а в зоне бикини - пальца косметолога, ибо там никаких полосок нет) другая. мне, например, ни капельки также не помогает крем для депиляции, только кожу раздражает.

на самом деле тожэе с ужасом жду, что будет у меня, когда волосы отрастут хоть немного и сколько будет вросших и как это будет выглдядеть..

по прошлому опыту восковой депиляции ног: вросших было полно(наеврное, 70%), в это время я была на отдыхе в деревне и методично расковыривала каждый вросший волосок, доставая его пинцетом. скрабы (даже в духе бабушки Агафьи, которые имеют писчинки, которыми, кажется, кожу содрать можно) не помогли..
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Продолжение следует....
    Очень буду ждать . Все эти проблемы так знакомы!!! У меня кожа нежная (и очень светлая), а вот у моих нескольких подруг кожа смуглая и вообще другая))), так они хоть эпилятором, хоть бритвой - ну чуток раздражения и всё. Чёрных точек-волосков или покраснений практически не видно Да что уж там говорить - вообще не видно. То ли дело я... Эпилятором мне совсем не больно, но какого алого цвета у меня потом там всё!!! Волосок ещё только показался (до 1 мм ещё далеко даже), а уже нормальная такая чёрная точка!!! В общем ,брею каждый день. Но, кстати, со временем научилась делать это настолько аккуратно, что сейчас всё смотрится весьма достойно. Но при пропусках, если начинают пробиваться волоски, смотрится конечно не ахти... Правда я уже настолько привыкла во время вечернего душа несколько раз там провести бритвой, что меня совсем не напрягает уже. Раньше мечтала о салоне, но возможности не было. Сейчас есть, но я так привыкла справляться таким методом, что всё время уже откладываю это дело.
    Ещё когда-то пробовала кремом. Но ,во первых, мне не по себе что я наношу на кожу что-то от чего аж волосы растворяются, а, во-вторых ,удаляют они далеко не всё. всё равно добривать приходится. Электроэпилятором пользуюсь только перед отпуском. Жертвую неделей до отпуска, чтобы отдыхая вообще не думть об этом. А так бритва)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Дома, чаще электробритвой (точнее, сначала триммер, потом бритва), иногда обычной бритвой, совсем иногда кремом. По частоте - как придется.
    А вообще хочу раз и навсегда от волосни там избавиться, потому что все консервативные методы постепенно приводят к расползанию этой самой зоны.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Тань, вросшие волосы это когда волос не может пробиться через кожу и растет под ней. То есть ты волосок видишь, но он не над кожей. А то что 1 мм снаружи, а дергаешь и получаешь все 4 это нормально.
    Могу посоветовать своего косметолога (на партизанской) - руки золотые. Дома это реально издевательство. Ну или ради эксперимента))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    полосками не удаляют зону бикини... для бикини другой воск..

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Регулярный душ испокон веков решал эту проблему. Не надо придумывать то чего нет.
    А все запахи организма - они не просто так, они зачем-то. И поведение людей, в том числе "особей противоположного пола", на генетическом уровне нацелено реагировать на эти запахи. Причем на естественные здоровые запахи - "естественно" и "здорово".
    Ну-ну. Находится в жарком помещении с кучей мужиков, которые даже принимали душ утром, уже к обеду становится очень некомфортно. Хотя, может я не женщина, а от них на самом деле очень интересно пахнет, да я не понимаю?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да уж.Покупала я себе такие полоски.До сих пор лежат дома без дела.Такое противное занятие!Только и остались воспоминания о том,что эту гадость я потом никак не могла стереть что с рук,что с места,где пыталась удалить волосы.
    У меня есть знакомая,она на дому делает эпиляцию профессиональным воском.Покупает в спец магазине материалы на допустим полгода и вот они с сестрой забавляются дома.Друг другу делают эпиляцию(или депиляцию?)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    полосками не удаляют зону бикини... для бикини другой воск..
    Кстати,да.Там даже на упаковке вроде написано,что наносить на ноги.И реклама про ноги.Хотя конечно,про зону бикини реклама будет неприличной.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Тань, прочитала тебя и прям в точь мои изыскания прошла десятилетней давности. Поржала! )) Спасибо за текст!

Пинцетом было слишком долго.

От бритвы у меня как все раздражалось, воспалялось и врастало (рекорд волосина 2,5 см - была в очень незаметном месте, увидела через зеркало, когда в районе ануса удаляла волосы)

От воска в домашних условиях отказалась, потому что ни полоски дурацкие, ни жидкие банки с тряпичными полосками не брали ни ноги, ни бикини. Пошла в салон на проф.воск. На глубокое бикини не решилась в ходе пьесы - было больно, но зато сурово. Волосы не беспокоили вообще пару недель. Потом надо было отращивать, а было лето и как-то некомильфо по пляжу с отросшими ходить из трусов торчащие, посему был взят мамин депилятор и испробован на отросших волосках. Затея мне сильно понравилась и с тех пор везде удаляют депилятором.

Ходить лысой мне не нра категорически и взлетная/посадочная полоса для меня это вульгарно, поэтому оставляю только треугольник, который влезет под самые маленькие трусики-стринги, я прям их одеваю и депилирую по контуру. Оставшуюся часть волос просто ножницами постригаю до 5-7 мм. Оральному сексу не мешает.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Что есть мамин депилятор? Марка, принцип действия?
    Их много разных (как правильно эпилятор или депилятор не знаю)- на форуме даже несколько тем открывали по приобретению, принцип действия - много маленьких пинцетиков выщипывают волоски. Думаю,если тебе не было больно пинцетом, то и депилятором тоже будет нормально.

Мамин такой

У меня вот такой.

Оба старенькие, но исправно работающие уже лет десять. Использую его и на ногах и на бикини и на подмышках.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Закрытая тема
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>