+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Консервирование и другие вкусности из кабачков.

  1. #1
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Прошу прощения, два спеца! Еще раз СПАСИБО!
    =======


  2. #2
    Аватар для Сакура
    Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Регистрация
    23.05.2007
    Сообщений
    9,987
    мы тут на даче закрывали салат с кабачками, крестная уверяла что такой вкуснотищи я еще не пробовала.

    берем по 1кг
    -кабачки
    -баклажаны
    -помидоры
    -перец болгарский
    -морковку
    -лук

    все это обжариваем поочредно и сваливаем в большую емкость, солим, тушим, затем добавляем уксус и закрываем в банки.
    =======


  3. #3
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Спасибо!
    =======


  4. #4
    Аватар для Dizzy
    Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Регистрация
    08.09.2006
    Сообщений
    7,297
    Фаршированные кабачки. Делаю так же как и фаршированные перцы. Кабачки нарезаешь толстыми кольцами, вынимаешь семечки (ложкой столовой хорошо получается), туда уминаешь фарш ,выкладываешь в сотейник, заливаешь соусом и на 40-50 минут на плиту. Небольшой секрет: в соус добоваляю обязательно болгарский перец ,с ним намного вкуснее получается (у меня соус сметанный с морковкой, перцемс, луком и чуточку кладу помидора)
    Рагу из кабачков с баклажанами - это вообще хит сезона!
    Кабачковые оладьи (рецепт позже выложу ,если интересно будет)
    =======



  5. #5
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Выкладывай рецептик оладушек. Я раньше делала, а сейчас не могу вспомнить сколько, чего и куда?
    =======


  6. #6
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    оладьи я лично на глаз всегда делаю. Тру на мелкой терке кабачки (если среднего размера, то 2), 2 яйца, соль/сахар, и мука пока не станет густоватым. И выпекать. Если понимаю, что тесто растекается и не переворачивается - еще муки. У меня тесто прям как густая сметана.
    А еще я очень люблю просто кабачки запекать в духовке с сыром. Кружочками или полукружочками в зависимости от кабачка, сверху сыр и в духовку. И все. Совсем без масла получается.
    Ну и еще я их просто режу кубиками и замораживаю, а потом в суп, в рагу...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 2 из 2 << 1 2