Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Консервирование и другие вкусности из кабачков.

  1. #2
    Аватар для Nezhka
    Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    14,822
    ну и вариация на тему кабачков в кляре))
    кабачки нарезать кружочками,залить водой,посолить(чтобы вода была прям соленая) и оставить на 30 минут.
    Тем временем,приготовить кляр-мука,яйца,давленый чеснок,щепотка соли. Здесь пропорции не скажу,на глаз совсем. Но кляр не должен быть очень жидким или очень густым. Обычно на 3 кабачка(средних) у меня уходит не скажу,сколько муки,но яйца-2-3)),чеснока чуток,2-3 зубчика.
    кабачки обвалать в кляре,обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Myr (27.07.2011)


Древовидный режим