+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Консервирование и другие вкусности из кабачков.

  1. #1
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Выкладывай рецептик оладушек. Я раньше делала, а сейчас не могу вспомнить сколько, чего и куда?
    =======


  2. #2
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    оладьи я лично на глаз всегда делаю. Тру на мелкой терке кабачки (если среднего размера, то 2), 2 яйца, соль/сахар, и мука пока не станет густоватым. И выпекать. Если понимаю, что тесто растекается и не переворачивается - еще муки. У меня тесто прям как густая сметана.
    А еще я очень люблю просто кабачки запекать в духовке с сыром. Кружочками или полукружочками в зависимости от кабачка, сверху сыр и в духовку. И все. Совсем без масла получается.
    Ну и еще я их просто режу кубиками и замораживаю, а потом в суп, в рагу...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр