Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Выход на работу

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Леночка, спасибо!!!

Мальвина, все будет легче, чем кажется сейчас!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Люсенька как мы вместе-то.
    Лен, спасибо. Вливаемся, куда ж мы денемся)))

Мальвина, все точно будет хорошо!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    спасибо за поддержку от бывалых ))

я всё равно боюсь, у нас ГВ тоже. С моим выходом на работу будет наверное только ночным, но завершать я его пока точно не планирую. Ещё и многочисленные походы по врачам тоже будут оставаться. Походы по врачам я никому кроме себя не доверю.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Все зависит от человека, кому-то проще долго раскачиваться, а кому-то (мне) проще педальку в пол и погнали. Ну или другое сравнение, в воду бросили и поплыли, никаких постепенных заходов и привыканий. Я человек инертный, половинчатые решения не для меня, а то может вся эта раскачка затянуться на неопределенный срок и сойти на нет...
    Я запланировала и вышла на работу на полный день в полтора года ре, но при этом мы заранее с моей мамой все проговорили и обсудили, я знала, что она будет сидеть с ре, ничто ее планы не изменит, никто не помешает и не передумает.
    Если есть с кем оставлять детей - какие проблемы, выходи на полный день!
    =======
    Бывшая Юлия_К

MAScobbibe offline новичок MAScobbibe 10

Рейтинг авто - ремонт автомобилей

Рейтинг включает в себя автосервисы, здесь можно подобрать лучший для Вас вариант по всем интересующим вопросам - ремонт автомобилей, автомойка, качественная замена масла. Качественный ремонт бмв и низкая цена обслуживания в Москве и Московской области.

Mosavtoservice.Info - Автосервисы Москвы и Московской области -автосервис москва

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    По твоему посту создается впечатление, будто ты сама себя уговариваешь, у тебя есть все условия, чтобы выйти сейчас, но ты сама не уверена или не хочешь.
    У меня так было год назад - я сама себя выталкивала и сама же не хотела, плюс меня не ждали. Было тяжело, но я многого смогла добиться за год, много чего переосмыслила для себя и точно не жалею, что вышла. А через два месяца ухожу снова но поняла, что выходить надо обязательно, пусть и через силу. Ребенок нормально адаптировался - у нас много бабушек, плюс хорошая няня.
    Так что я за выход в августе, когда тебя зовут. Тяжело будет по-любому, но в данном случае у тебя будет удовлетворенность от работы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Теме 3 года, спамщики подняли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Юля-Нимфа! Вот твоя тема как раз для меня, у меня почти такая же ситуация- на работу зовут давно, но пришла нов. гендир и позвала уже серьезно, с хорошей з.п., с хорошей перспективой роста (который я раньше себе предствавить даже не могла), видеть хотят только меня (что конечно приятно). НО выходить надо 1 августа, пока могу до 14 часов ходить, а потом на полный до 18. Сидеть согласна моя мама, она уже написала заявление об увольнении.
    Стеша моя сисечница, требует грудь постоянно, оставалась с моей мамой всего два раза на 4 часа... первый раз хорошошо сидела, второй плакала... Я на работу не хочу, мне дома с дочей интересно.
    НО сейчас мы переехали и взяли большой кредит, один муж не потянет (вернее потянет, но про море и отдых надо будет забыть года на три), деньги очень нужны.
    Вот пишу сейчас, а вроде уже не так страшно, и мама моя посит, и с мужем на одной работе опять будем работать, ездить удобно с ним на машине, но как говорит моя мама- Люся, переживать разлуку будешь серьезно ТЫ, а не Стеша, она привыкнет.

Юля, попробуй выйти пока на 4 дня, мне когда короткий день предложили, даже легче стало все обдумать!
    Я чего то не поняла! у тебя дочку в 4 года на гв???? ! вообще не вижу проблемы уж у тебя точно.... Извиняюсь .... я прям от возраст и гв выпала в осадок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Я чего то не поняла! у тебя дочку в 4 года на гв???? ! вообще не вижу проблемы уж у тебя точно.... Извиняюсь .... я прям от возраст и гв выпала в осадок
    читаем внимательно прежде чем отвечать - это тема 2011 года!!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3