Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Выход на работу

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Выход на работу

Девочки, хочу мнений.посоветоваться...
    С работы звонили,предлагают выйти в августе на проект .... проект это 5 дней в неделю, полная ЗП и надо включать отдекреченный мозг. Боююююсь. Боюсь не справиться, боюсь оставить ребенка, он уже менее мамозависим, конечно, но ночью у нас еще ГВ (да-да, с работой не связано, к слову). Если отказаться, то будет офис - 4 дня в неделю, урезанная ЗП и неизвестно когда следующий проект. Конечно вспомнить все будет время, но это болотце. Зато спокойно, можно свободно по времени приходить, отпрашиваться. Что делаааать
    К другим обстоятельствам - на работу мне не сильно хочется, но по финансовым сторонам меня все равно ждут в этом сентябре. Летом я хотела дальше отдыхать на даче и вообще не думать о предстоящем выходе. В августе имеем папу в отпуске, жаждущих посидеть родителей в количестве 4-х штук.
    Осенью ожидает еще садик, но не с сентября, позже.
    Чего-то я вся в растрепанных чувствах.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я за "спокойный" выход на 4 дня в неделю в сентябре. Но это только в том случае, если урезанная ЗП хоть как-то устраивает.

По поводу проекта и полной ЗП - если денег хватит на няню, можно подписываться. Иначе все может пойти не так как планировалось. Зачастую родственники много обещают, но потом находятся и свои дела. А ты уже подписалась на работу. ГВ делу не помеха. Я уже почти полгода работаю (с дочерью няня весь день), так вечером-ночью доча получает свою сисю сполна. Думаю и мозг быстро войдет в нужный ритм. В общем, я вижу сложности только в орг.моментах.

Главное для себя уяснить, доверишь ли ты родне, например, больного ребенка?! Я вот оставляла с температурой в первый день, а во-второй, третий уже брала отгулы. Как в этом случае будет обстоять дело "с проектом"?

Желаю удачи!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я бы тоже выбрала бы второй вариант. На работу надо выходить постепенно, а не в омут головой сразу)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Понимаю тебя.Я так тоже мучилась полтора месяца назад.К тому же я выходила на работу в принципе пеорвый раз!+у нас было полное ГВ!С последним мы распрощались за пару дней,резко.Но.Я хотела на работу,хоть ЗП там маленькая.Зато у меня мозг хоть начал развиваться в другом направлении,морально легче стало и вообще я на работе отдыхаю))
    В твоем случае даже проще в том плане,что тебя на работе ждут+ты там будешь 100% востребована ну и ЗП,наверное,не маленькая.Помощь семейному бюджету.Я бы на твоем месте попробовала,тем более у тебя бабушки сами свои услуги предлагают.К слову,у меня вообще сидеть некому.Муж с утра до 3-х часов сидит в ущерб своей работе(он за это время может заработать больше,чем моя ЗП за полгода),потом его сестра сменяет,он едет на работу,а в 18 я приезжаю.Вобщем с миру по нитке.Как-то выкручиваемся.
    Хотя,если ты пишешь,что не хочешь,то тут другой вопрос.Решать только тебе.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я вот так вышла на работу в августе. Хотела тоже попозже осенью, но из-за проекта пришлось выйти раньше. Вышла сразу на полную занятость и ненормированнй рабочий день (в лучшем случае до 20) Но у меня дочка постарше была и у нас уже не было ГВ. И еще при выходе я обговорила что в сентябре буду брать несколько дней отпуска на садик, чтобы первые несколько дней самой дочку в садик отвести. Вернее я брала отпуск и дробила его на полдня, потому что первое время в садике при адаптации дочку до 11 оставляла. Я ее отводила в садик, забирала и передавала на руки бабушке, а сама на работу
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я за "спокойный" выход
    Спасибо за мнение. Про болячки... наверное больничный, все остальное потерпит.

Zveruwka Ого, Лен, ты уже на работе? Молодчага. Девчонки самостоятельными становятся.
    Puma расскажи, как все проходило? Быстро адаптировались к новому ритму жизни? А морально?
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Юля-Нимфа! Вот твоя тема как раз для меня, у меня почти такая же ситуация- на работу зовут давно, но пришла нов. гендир и позвала уже серьезно, с хорошей з.п., с хорошей перспективой роста (который я раньше себе предствавить даже не могла), видеть хотят только меня (что конечно приятно). НО выходить надо 1 августа, пока могу до 14 часов ходить, а потом на полный до 18. Сидеть согласна моя мама, она уже написала заявление об увольнении.
    Стеша моя сисечница, требует грудь постоянно, оставалась с моей мамой всего два раза на 4 часа... первый раз хорошошо сидела, второй плакала... Я на работу не хочу, мне дома с дочей интересно.
    НО сейчас мы переехали и взяли большой кредит, один муж не потянет (вернее потянет, но про море и отдых надо будет забыть года на три), деньги очень нужны.
    Вот пишу сейчас, а вроде уже не так страшно, и мама моя посит, и с мужем на одной работе опять будем работать, ездить удобно с ним на машине, но как говорит моя мама- Люся, переживать разлуку будешь серьезно ТЫ, а не Стеша, она привыкнет.

Юля, попробуй выйти пока на 4 дня, мне когда короткий день предложили, даже легче стало все обдумать!

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Леночка-Зверюшка, скажи а как ты себя чувствуешь в роли работающей мамы? Очень скучаешь по дочам? Наверное внимания мужского на работе много такой красивой девушке!!!Когда успеваешь готовить и убирать? В выхи остается время на маникюр и журнальчик?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Zveruwka Ого, Лен, ты уже на работе? Молодчага. Девчонки самостоятельными становятся.
    Ага,в июне вышла.Вернее муж выгнал,видя мое угнетенное состояние.Только время выбрал не очень,теперь придется за свой счет брать в августе,чтобы на море поехать))Зато у меня теперь как у нормального человека есть трудовая книжка)))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а кем ты работаешь, если не секрет?
    Программист, так проще объяснить. Для карьеры это плюс, да, лишняя строчка в "послужном списке". Я уже больше не справиться боюсь...
    Люсенька, 4 дня это офис, это другой вопрос.
    =======

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>