Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Выход на работу

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Леночка-Зверюшка, скажи а как ты себя чувствуешь в роли работающей мамы? Очень скучаешь по дочам? Наверное внимания мужского на работе много такой красивой девушке!!!Когда успеваешь готовить и убирать? В выхи остается время на маникюр и журнальчик?
    Люсь,отлично чувствую.Я отдыхаю на работе.Прихожу домой и за 2 часа мои мартышки доводят меня до белого каленья)))Старшая стала вредная,жадная,сады закрыли с 1 июля по 1 августа,вобщем она у нас уже не знает,чем заняться.
    Скучаю?Знаешь,я думала будет сложнее.Правильно твоя мама говорит-мы сами больше себя накручиваем.А дети быстро привыкают к сложившейся обстановке.Конечно,тоска имеет место быть,переживаю,как они там.Но иногда есть возможноть доехать до дома,проведать.Но вообще стараюсь лишний раз Лизу не волновать.
    Внимания хватает,конечно,более чем,но оно носит больше рабочий характер))А в коллективе только один мужчина,60 лет))Обаятельный такой,обходительный.Мужа,кстати,наша начальница предупредила на собеседовании,чтобы он с пониманием относился к тому,что мол я девушка молодая,будет много людей через меня проходить,в том числе мужчины)))Он обещал клятвенно))А сейчас говорит-ты на работу как на праздник наряжаешься))
    Люся,успеваю вот как-то))Работаю до 18,прихожу с детьми погуляю и вечером готовлю.Горячее стараюсь всегда варить.Через день-два.Иначе детей днем нечем будет кормить.Утром встаю перед работой кашу варю.В выхи могу что-то вкусное сделать.Погладить белье.
    Маникюр дело святое.И педикюр тоже))Но не так часто требуется их делать,так что раз-два в неделю сижу перед сном,занимаюсь.
    Журналы не читаю.Вот интернет на работе есть,развлекаюсь порой.Единственно,что жалко-забросила вышивание крестом((Совсем нет времени.Так хочется довышивать картину мою...
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Потому собственно и спрашиваю... ну так, любопытно
    Да без проблем Я консультант sap
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Юля, ты справишься это точно, мозг отдохнул и теперь готов к работе! Вопрос- 5 дней со сколько до скольки по максимуму?

Леночка, ты молодец, двое детей, муж, работа , а она про крестик))))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (20.07.2011)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Леночка, ты молодец, двое детей, муж, работа , а она про крестик))))
    Ну куда же мы без любимого хобби))У меня все молодцы, и дети,и муж))иначе я бы не работала))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Люсь,отлично чувствую.Я отдыхаю на работе.Прихожу домой и за 2 часа мои мартышки доводят меня до белого каленья)))Старшая стала вредная,жадная,сады закрыли с 1 июля по 1 августа,вобщем она у нас уже не знает,чем заняться.
    Скучаю?Знаешь,я думала будет сложнее.Правильно твоя мама говорит-мы сами больше себя накручиваем.А дети быстро привыкают к сложившейся обстановке.Конечно,тоска имеет место быть,переживаю,как они там.Но иногда есть возможноть доехать до дома,проведать.Но вообще стараюсь лишний раз Лизу не волновать.
    Внимания хватает,конечно,более чем,но оно носит больше рабочий характер))А в коллективе только один мужчина,60 лет))Обаятельный такой,обходительный.Мужа,кстати,наша начальница предупредила на собеседовании,чтобы он с пониманием относился к тому,что мол я девушка молодая,будет много людей через меня проходить,в том числе мужчины)))Он обещал клятвенно))А сейчас говорит-ты на работу как на праздник наряжаешься))
    Люся,успеваю вот как-то))Работаю до 18,прихожу с детьми погуляю и вечером готовлю.Горячее стараюсь всегда варить.Через день-два.Иначе детей днем нечем будет кормить.Утром встаю перед работой кашу варю.В выхи могу что-то вкусное сделать.Погладить белье.
    Маникюр дело святое.И педикюр тоже))Но не так часто требуется их делать,так что раз-два в неделю сижу перед сном,занимаюсь.
    Журналы не читаю.Вот интернет на работе есть,развлекаюсь порой.Единственно,что жалко-забросила вышивание крестом((Совсем нет времени.Так хочется довышивать картину мою...
    Почитала.. и аж на работу захотелось! Моя банда тоже за день весь мозг высасывает. Смущает только, что видеться совсем не будем.. даже если договориться на раб день с 8 до 17, раньше 18 я дома не буду и старшую из сада тоже не заберу. И если младшему няню - то смысл работать практически пропадает, я дома не намного меньше зарабатываю, чем на работе-ЗП няни. Но у тебя такой пост позитивный, что нужно, пожалуй, еще раз эту мысль подумать %)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (20.07.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Puma расскажи, как все проходило? Быстро адаптировались к новому ритму жизни? А морально?
    Со стороны ребенка адаптация прошла тяжеловато. Из-за того что вышла в августе на работу, дочку пришлось оставить на даче, так как бабушка на даче. Ездила к ним туда через день (2 часа на дорогу). До этого с дочкой не расставались больше чем на день. И ей было тяжело привыкнуть что мама не постоянно с ней. Стала жутким мамсиком. А когда немного привыкла, тут раз и детский сад. У нее опять стресс был. Но потом конечно нормализовалось все.
    С моей стороны двояко. Мне на работе легче было чем дома сидеть, т.е. на работе я морально отдыхала. Но из-за ненормированного рабочего дня было очень тяжело. Я приходила домой часов в 21, а то и позже. Дочка без меня не засыпала, я прихожу - у нее перевозбуждение. Ничего не дает мне делать, виснет на мне и требует полностью внимания. В результате не поев толком я с ней играю, читаю. Дальше укладываю спать, она перевозбудившаяся засыпает плохо, я засыпаю раньше нее. И либо потом в час ночи встаю и делаю домашние дела, но тогда с утра невыспавшаяся жутко, либо так и сплю с ней, но в доме полный разгром.
    Но я через несколько месяцев после выхода на работу опять забеременела, так что там уже немного по другому тяжело было. Если бы не это, то думаю в конце концов даже к такому ритму можно было адаптироваться.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Добралась написать.
    Тань, с ума сойти какое время ты пишешь... я ни на одном проекте до стольких не сидела, ну максимум было 20-21, мне до дома еще столько пиликать.
    Fi, fi-aa я
    Вобщем я вышла. Спасибо всем за поддержку!
    Самое сложное из дома на это смотреть. В воскресенье я качественно порыдала, попереживала. Убралась в квартире, приготовила еду, нагладила белье. Наклеила стикеры чего ребенку, собрала ему одежду и еду. Все.
    В понедельник голова болела от обилия информации, в мозгу скрипело и пищало, но я мыслю. Я помню!
    Во вторник уже начала ваять отчеты и писать об ошибках абаперам. Короче как и не уходила.
    Ребенок бодр и весел, по моему возвращению вовсе не висит на мне, как я думала. И вообще чувствует себя комформтно, тттт.
    Маловато времени на общение для меня в его бодрствование. Муж пока взял на себя все хозяйство, очень приятно. Входим в новое русло.

ЗЫ: Тань, вот не могу вспомнить феньку - какое сочетание клавиш дает возможность текст выделить для копирования в системе, не знаешь?
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Юля, поздравляю с выходом.

И я тоже вышла, решилась, работаю с 1 августа, пока до 14-00. Стешенька с мамой, привыкает хорошо, тоже не висит особо, но грудь всю до дна выпивает когда прихожу)))
    Как же удобно ехать на работу с мужем на машине)

Юля, Люся,ну поздравляю вас со вступлением в наши ряды работающих мамочек)))Удачи вам!Самое главное,чтобы работа нравилась и не была в ущерб нашим деткам и мужьям))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже скоро ваши ряды пополню и посему у меня уже мандраж непроходящий.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>