Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Выход на работу

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    По твоему посту создается впечатление, будто ты сама себя уговариваешь, у тебя есть все условия, чтобы выйти сейчас, но ты сама не уверена или не хочешь.
    У меня так было год назад - я сама себя выталкивала и сама же не хотела, плюс меня не ждали. Было тяжело, но я многого смогла добиться за год, много чего переосмыслила для себя и точно не жалею, что вышла. А через два месяца ухожу снова но поняла, что выходить надо обязательно, пусть и через силу. Ребенок нормально адаптировался - у нас много бабушек, плюс хорошая няня.
    Так что я за выход в августе, когда тебя зовут. Тяжело будет по-любому, но в данном случае у тебя будет удовлетворенность от работы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Теме 3 года, спамщики подняли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр