Сообщение от
Люсенька
Юля-Нимфа! Вот твоя тема как раз для меня, у меня почти такая же ситуация- на работу зовут давно, но пришла нов. гендир и позвала уже серьезно, с хорошей з.п., с хорошей перспективой роста (который я раньше себе предствавить даже не могла), видеть хотят только меня (что конечно приятно). НО выходить надо 1 августа, пока могу до 14 часов ходить, а потом на полный до 18. Сидеть согласна моя мама, она уже написала заявление об увольнении.
Стеша моя сисечница, требует грудь постоянно, оставалась с моей мамой всего два раза на 4 часа... первый раз хорошошо сидела, второй плакала... Я на работу не хочу, мне дома с дочей интересно.
НО сейчас мы переехали и взяли большой кредит, один муж не потянет (вернее потянет, но про море и отдых надо будет забыть года на три), деньги очень нужны.
Вот пишу сейчас, а вроде уже не так страшно, и мама моя посит, и с мужем на одной работе опять будем работать, ездить удобно с ним на машине, но как говорит моя мама- Люся, переживать разлуку будешь серьезно ТЫ, а не Стеша, она привыкнет.
Юля, попробуй выйти пока на 4 дня, мне когда короткий день предложили, даже легче стало все обдумать!