поскольку я на других форумах не бываю (вряд ли на кошачьем или собачьем обсуждали Памелу), а на Хлопотах ее по-моему не обсуждали никогда (или я это успешно пропустила), видимо ее популярность создал кто-то за пределами интернета.
Именно благодаря своему коллеге - фанату данной "умной-доброй женщины", я узнала что она оказывается одна из героинь Спасателей Малибу.
Спасателей помню, пышногрудую спасательницу помню, но даже мысли не было, что это "памела андерсоен", чье имя является таким же нарицательным для большой груди, как, наверное, Шумахер когда речь идет о скорости.
Сейчас вот с удивлением узнала, что она оказывается играла в фильме ШоуГерлз. Фильм-то известный и классный... Боюсь представить,
кто она в нем была...
уффф, не одна из главных героинь, слава Богу... какая-то Party Singer. У меня не получилось идентифицировать, кто это в том фильме.
А мой коллега, который поклонник Памелы, заметил ее (если не врет) вовсе не по спасателям малибу, и даже не по активному пиару в СМИ, а после мультика(?) "Стрипперелла", который по его словам снят по Памеле - видимо в главной героине много от нее. И озвучивает ее она же. И вот после этого мультфильма, который он очень рекомендует мне посмотреть, он и проникся большой симпатией к этой умной и доброй женщине

А грудь вовсе и не главное