-
а КАК вы нашли свою няню???
Вообщем близится пора, когда нужно выходить на работу. Руководство намерено менять структуру компании, точнее ее налаживать, то что было до этого было весьма условно. В результате мой отдел будет расформирован, сделают три новых с более узкими профилями и по новым направлениям(чему я впринципе рада). Мне предложили должность начальника одного из отделов, понижения я вроде не усматриваю. Но с большими условиями: полная занятость в офисе с 1 октября. Финансы сейчас складываются таким образом, что после 1,5 лет ребенка я перестаю получать пособие и зп мужа нам точно не хватит. Бабушки/дедушки работают.
Итого озаботилась поиском няни. Но вот как ее искать? Понятно, что идеальный вариант, когда ее передают из рук в руки с рекомендациями. Но если у меня нет знакомых с нянями?
На детской площадке я нянь вроде тоже не видела ( а если видела - они не нравятся), правда сейчас сезон отпусков..
Как найти няню вообщем??
ПС. я сейчас зондирую в разных вариантах работы - 5 дней по 10-11 часов или по 8-9 часов. или 2-3 раза в неделю по 10-11 часов.
=======

А в жизни я Маша :-))
-