я правильно поняла, что после неё лишних волос не будет))
а больно ли это? я трусиха ужас какая..(вот такая примерно и есть)
сколько это стоит, как долго делается повремени одна процедура (например бикини) и склько примерно надо сеансов?
я правильно поняла, что после неё лишних волос не будет))
а больно ли это? я трусиха ужас какая..(вот такая примерно и есть)
сколько это стоит, как долго делается повремени одна процедура (например бикини) и склько примерно надо сеансов?
ой, тоже не так давно мусослили тему))))
да, больно! но ты предварительно пшикаешься ледокаином, заворачиваешься в пищевую пленку и топаешь к мастеру, как раз все замораживается и некоторе время вообще ничего не чувствуется... в зоне бикини так не сделаешь и там мастер колет ледокаин. более 5 ампул категорически нельзя! я после 3х уже пьяная, а 5 для меня вообще смертельно будет)))
это долго, муторно.... все зависит от мастера, аппаората и конечно растительности! но в общем это долго! бикини глубокое у меня выходило в 2 сеанса по 1-1,5 часа, голень примерно также.
все уйдет, но после примерно года хождений частых. также зависит чем ты до этого убирала волосы, насколько "убит" фолликул...
что-то как-то так!
Бельчонок (19.07.2011)
Делаю с прошлого года, сначала делала у девочек на нашем отечественном аппарате - больно, ноги, как и сказали уже, брызгала ледокоином и под пленку, подмышки и бикини кололи, причем подмышки - ледокоин, а бикини - ультракаин - он лучше растекается и берет лучше - вообще ничего не чувствуешь. А недавно попробовала на испанском аппарате - и бикини, и подмышки вообще без обезболивание и нормально, т.е. я боль терпеть не умею (многие и на отечественном аппарате без обезболивания делают и ничего не чувствуют, я не смогла терпеть), а здесь лежу себе, болтаю. И болячек от испанского аппарата практически нет. От волос подмышками почти избавилась, понадобилось сеансов 5, до этого все время эпилятором, волос было мало, но они постепенно отрастали, ну т.е. убрали одни - выросли в другом месте. С ногами хуже, во-первых, площадь больше, во-вторых - волосы светлее - видно их хуже, но все равно эффект есть - прям видно площади, на которых нет волос. По времени все по-разному: как мастер работает, волос много ли, легко ли выходят. По цене - на нашем аппарате в кабинете электроэпиляции делала по 20 рублей за минуту, а на испанском женщина дома работает (у нее комната в квартире переоборудована под кабинет, стоят два аппарата, кушетки), берет 15 рублей за минуту.
Бельчонок (19.07.2011)
Тань, золотая или серебряная иголочка толщиной с волос вводится в корень волосяного фолликула. какие органы она может задеть???)))
и вообще элетроэпиляцию придумали относительно давно, хотя бы по сравнению с фото и прочими, и она действительно удаляет волосы навсегда, а не на неделю, месяц, 5 лет...
я как то делала ноги ... больно, но терпимо
бикини и подмышки очень больно.. без обезболивания мало кто может, приятельница делала-после отхода обезболевания падала в обморок в машне уже...
выглядит все после процедуры страшно.... я б сказала, не для слабонервных и одиноких девушек.. мужчина вряд ли захочет на это смотреть
делать долго.. думаю гармонозаивисмые зоны что бы убрать надо год.. с каждым разом меньше да, но постоянства процедура требует
цены наверное разные - зависят от места и мастера, как и результат.... можно ходить годы и так же будет расти- если мастер не будет попадать в фоликул...
Бельчонок (19.07.2011)
А электрод это что?))) Ногой нажимает на педаль, чтобы ток пустить (если это имеется в виду).
Ну я выбирала по территориальному принципу, раньше ходила на академической, а вот последний раз - это около Каховки, а живу я между)))
ну это вы загнули, я например не одинокая девушка и боль тоже особо терпеть не могу...но делаю уже давно, сначало бикини делала, потом подмышки, сейчас бикини сужаю. ходить конечно доллго, но эффект для меня важнее....и я его реально вижу...волосы меня вообще сейчас не беспокоят