Сообщение от
Happy-Ann
Писала уже кучу раз н форуме. Делала глубокое бикини. Ходила примерно полтора года. Сейчас все, что по задумке должно было стать лысым, таковым и является - уже не первый год. Так что результатом очень довольна.
Ходила сначала раз в месяц и где-то на час - минут на сорок, потом раз в два месяца и по полчаса примерно, под конец - раз в три-четыре месяца на пять-десять минут. Волосы уходят не сразу, а постепенно, как бы скачками. Процедура болезенная, но я делала с обезболиванием (уколы непосредственно перед сеансом, делала сама мастер, лидокаин, инсулиновый шприц. т.е. иголка совсем тонкая). Колоть больно))), зато потом на все наплевать. Когда обезболивание отходит, не болит уже ничего вообще, но сам препарат действует не лучшим образом - за руль лучше потом не садиться сразу. Впрочем, это все индивидуально. Внешний вид сразу не то что ужас-ужас, но и не выставочный вариант. Мой муж в обморок не падал, но жалел меня сильно))). Проходит все через два-три дня - корочки подсыхают и отпадают, остается просто гладенькая, чистенькая кожа. Главное, что никакого раздражения и вросших волос потом нет, как бывает от эпилятора или воска. Естественно, что чем дальше, тем лучше внешний вид после процедуры - волос меньше и следов от эпиляции тоже значительно меньше, и проходит все быстрее, день-два от силы.
В общем, смысл есть, если хочется постоянного эффекта и не подходят другие процедуры плюс есть достаточная воля к победе, т.к. процесс не быстрый