+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Накладные ресницы: кто делал, где (в Москве)?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Накладные ресницы: кто делал, где (в Москве)?

Девочки, помогайте.
    Через две недели отпуск и у меня большое желание прихорошиться! Хочу быть красивая даже без макияжа глаз. Подумала, что накладные ресницы должны помочь.
    Кто дела? Это в жизни так же красиво как на фото знаменитостей? Какие есть нюансы? Где делали? То есть прошу посоветовать мастера.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    без макияжа глаз тебя спасет просто окраска ресниц краской. я вот месяц назад покрасила, до сих пор тушью пользуюсь только на вечерние мероприятия
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    может и не спасти, если свои ресницы не длинные от природы и не густые. делаю у девочки, которая приезжает ко мне на дом (если нужен телефон, пиши на messe@@inbox.ru). стоит дорого (3 тыс.), но эффект потрясающий. единственное, что мочить их можно, но тереть глаза нельзя, иначе не продержатся и двух недель. если намочила (этого тоже лучше не делать), надо аккуратно расчесать спецщеточкой. у меня выпадать начинают после недели ношения, но классный эффект обеспечен примерно на месяц.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    3 тысячи не дорого)))
    в салоне моем стоит 8)) а 3 это нормальная цена для нормального мастера на дому
    =======

В общем, это и в жизни хорошо выглядит и не так страшно. Не тереть, на лице не спать, не мочить... Что еще? А тенями и подводкой сверху можно пользоваться? Потом все аккуратненько молочком смывать?!

Biote, к сожалению просто окраска мне не очень подходит.

ПуссиКэт, а мастер ездит по всей Москве? На выходных работает? Или в будни можно в офис пригласить? Это долгая процедура?

CrazyMilk, да-да, я имела в виду нарощенные такие пучки-волосинки (?). Не те что продается как "пластиковый веер".
    8 тысяч дороговато. Буду искать мастера на дому.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    8 - безумно))
    подруга дома делает тоже вроде за 3, север - водный стадион, если надо свисти
    красить веко думаю можно... хотя и так выглядит гуд
    =======

CrazyMilk, спасибо, если что напишу. А сейчас уже договорилась с девочкой от ПуссиКэт. Оказалось, что она живет практически у меня в районе.
    =======

я не уточняла, по всей ли она москве ездит, но ко мне приехала (м. Кожуховская). по-моему для нее это не проблема. можно и в будни, как договоритесь, можно и ночью (я так удивилась, когда она сказала, что некоторые просят приехать в первом часу, а она возразила, что все равно 3 часа лежишь с закрытыми глазами и если не хочется тратить дневное/вечернее время на процедуру, то как раз можно и ночью). по длительности - последний раз она сделала мне за 2 часа, а обычно 2.20-2.40. не больно лежишь себе и отдыхаешь, хочешь болтаешь с ней, хочешь дремлешь или спишь. если в офисе можно где-нибудь ей сесть, а тебе лечь на 3 часа плюс поставить и включить лампу и чтоб никто не турнул, тогда приглашай в офис. она делает пореснично и очень аккуратно, ресниц много. вид роскошный.
    для меня 3 тыс. - довольно дорого, но я боюсь идти к неизвестному мастеру в какой-нибудь салон, где делают, например, за 2 т.р.
    она сказала, что в салоне у нее в несколько раз дороже.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    сестра делает периодически. Смотрится красиво, но неестественно, слишком длинные. Хотя, длину можно разную подобрать, можно сделать, чтобы удлинялись с внешнему углу. Можно не красится, разве что вечером тенями. Но снимать тени молочком нельзя, только жидкостью для снятия макияжа (нельзя средства на масляной основе, иначе вместе с ресницами снимешь). Держатся до месяца, в идеальном состоянии 1,5-2 недели, но многое зависит, насколько бережно с ними обращаться (не тереть, не спать лицом в подушку). Потом можно коррекцию проводить, дешевле, чем заново делать. Сестра говорит, что после снятия свои ресницы портятся, но со временем восстанавливаются.

P.s. обалдеть, как дорого в Москве это стоит! Она в Йошкар-Оле за 600 р делает.

у меня, ттт, не портятся. лучше в Москве и за 3, чем в Йошкар-Оле за 600 руб. ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>