+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Накладные ресницы: кто делал, где (в Москве)?

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    У меня такой эффект, как на втором фото становится только после 1-1,5 недель носки т.е. изначально ресниц наклеивается больше. согласна с Нежкой - когда воочию видно, что искусственные прилеплены на натуральные - это не гуд.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: к фото Мика-даже невооруженным глазом видно неверно прикрепленные ресницы.
    Я не профи, может и есть огрехи, но глаза очень выразительные и красивые. И считаю, это главным в подобных процедурах.

Однако от координат вашего мастера тоже не откажусь!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    у меня есть хороший мастер,полное наращивание-1000р. Без фото правда)) тока фото ее работ))
    а можно мне тоже координаты и территориально она где?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    отправила.

Спасибо. Посмотрю.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    у меня есть хороший мастер,полное наращивание-1000р. Без фото правда)) тока фото ее работ))
    ЗЫ: к фото Мика-даже невооруженным глазом видно неверно прикрепленные ресницы. Я не наращиваю сама,ничего не откуда не имею(чтобы не было косых взглядов),но наращивание не очень качественное. без обид.
    Ну,то что у нас на форуме мастреров и знатоков много - это не секрет)))без обид)))
    Понимаю,технология всем известна)))И все знают как из 4 ресниц сделать красивые пышные)))без обид))

На тему "ресниц за 1000" -не секрет,что удешевение процесса идет за за счет 3-х пунктов:
    1- знакомство (к слову,мне делали бесплатно)
    2- некачественный материал (для сравнения: клей за 500 или за 1000, или за 9000...так же и с ресницами) в моем случае ресницы-щелк и (спасибо моему мега фотику с мега объективом за его разрешающую способность...на цифро-мыло было бы вообще ничего не видно)...про начальный комплект,который выдают после курсов я вообще молчу...а многие его и продают...
    3- "мастера", которые прошли 2-х дневный курс буквально вчера (кстати,стоимость курсов тоже важна, так же как и сертификат,которого зачастую нет,ибо курсы ведут такие же "мастера"). А вы бы пошли к студенту 2 курса медвуза, стоматологического факультета ставить имплант? или коронку? или просто сделать зуб?А к другу того студента, которому будущий стоматолог прочитал лекцию как лечить зубы за 1 день и выдал материалы и инструменты,пойдете?
    Грубое сравнение,но понятное...
    Никого не хотела обидеть))Так что без обид))

На счет контактов...я так и не поняла чьи кинуть- Светика или Юли?
    Последний раз редактировалось МИка; 25.07.2011 в 12:32.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Накладные ресницы это как? Нарощенные имеются ввиду?
    Я делала 3 недели назад перед отпуском, пришла к мастеру на завивку ресниц, но она отговорила меня на наращивание.. лучше бы я этого не делала. Я делала на пол глаза, можно делать на уголки или на весь глаз ещё. Как ни крути, естественно нарощенные ресницы не могут смотреться.. они какие то длинные, жесткие, не удобные.. я когда посмотрела на себя в зеркало ужаснулась, выглядит как у куклы(не естественно), мешают при умывании, да и так мешают жутко. Дома я их постаралась подстричь чтобы хоть немного естественнее выглядели. В итоге, в отпуске я их все оборвала при умывании и стало так кайфово )))) Больше никогда такую процедуру не стану делать.
    У меня наращивание стоило 3 500 руб.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    [quote=МИка;463988]Ну,то что у нас на форуме мастреров и знатоков много - это не секрет)))без обид)))
    Понимаю,технология всем известна)))И все знают как из 4 ресниц сделать красивые пышные)))без обид))
    ----------------------ну так уж вышло,что да,в данной теме я мастер и знаток)) Профессия,знаете ли обязывает)))) И да,я знаю даже как из 2х ресниц сделать красивые и пышные- ресницы я не наращиваю не потому что не умею,а потому что не нравится мне это делать)) а вот технологию и т.п.-прям крайне хорошо знаю. Так что никаких обид)
    На тему "ресниц за 1000" -не секрет,что удешевение процесса идет за за счет 3-х пунктов:
    1- знакомство (к слову,мне делали бесплатно)
    2- некачественный материал (для сравнения: клей за 500 или за 1000, или за 9000...так же и с ресницами) в моем случае ресницы-щелк и (спасибо моему мега фотику с мега объективом за его разрешающую способность...на цифро-мыло было бы вообще ничего не видно)...про начальный комплект,который выдают после курсов я вообще молчу...а многие его и продают...
    3- "мастера", которые прошли 2-х дневный курс буквально вчера (кстати,стоимость курсов тоже важна, так же как и сертификат,которого зачастую нет,ибо курсы ведут такие же "мастера"). А вы бы пошли к студенту 2 курса медвуза, стоматологического факультета ставить имплант? или коронку? или просто сделать зуб?А к другу того студента, которому будущий стоматолог прочитал лекцию как лечить зубы за 1 день и выдал материалы и инструменты,пойдете?
    Грубое сравнение,но понятное...
    Никого не хотела обидеть))Так что без обид))
    ------------------------Сравнение понятное,но в моем случае-категорически неверное))) Ибо материалы те же,что и у других, мастер-профи) Но тут да,я не могу объяснить ценообразование на чужие услуги)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Накладные ресницы это как? Нарощенные имеются ввиду?
    Я делала 3 недели назад перед отпуском, пришла к мастеру на завивку ресниц, но она отговорила меня на наращивание.. лучше бы я этого не делала. Я делала на пол глаза, можно делать на уголки или на весь глаз ещё. Как ни крути, естественно нарощенные ресницы не могут смотреться.. они какие то длинные, жесткие, не удобные.. я когда посмотрела на себя в зеркало ужаснулась, выглядит как у куклы(не естественно), мешают при умывании, да и так мешают жутко. Дома я их постаралась подстричь чтобы хоть немного естественнее выглядели. В итоге, в отпуске я их все оборвала при умывании и стало так кайфово )))) Больше никогда такую процедуру не стану делать.
    У меня наращивание стоило 3 500 руб.
    а тебе просто неправильно длину, густоту и материал подобрали.а так-у тебя свои ресницы неплохие,чего тебе еще надо))))

Если кому интересно, сделала я себе ресницы. Мастер по совету ПуссиКэт. Сегодня второй день. Из увиденных - выпали 3 реснички. Дискомфорта никакого. Результат во вложении.
    Миниатюры Миниатюры 1.JPG   2.JPG  
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3