+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Накладные ресницы: кто делал, где (в Москве)?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    сестра делает периодически. Смотрится красиво, но неестественно, слишком длинные. Хотя, длину можно разную подобрать, можно сделать, чтобы удлинялись с внешнему углу. Можно не красится, разве что вечером тенями. Но снимать тени молочком нельзя, только жидкостью для снятия макияжа (нельзя средства на масляной основе, иначе вместе с ресницами снимешь). Держатся до месяца, в идеальном состоянии 1,5-2 недели, но многое зависит, насколько бережно с ними обращаться (не тереть, не спать лицом в подушку). Потом можно коррекцию проводить, дешевле, чем заново делать. Сестра говорит, что после снятия свои ресницы портятся, но со временем восстанавливаются.

P.s. обалдеть, как дорого в Москве это стоит! Она в Йошкар-Оле за 600 р делает.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    у меня, ттт, не портятся. лучше в Москве и за 3, чем в Йошкар-Оле за 600 руб. ))))))
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    у меня подруга занимается)))могу порекомендовать)))сегодня ко мне едет и вполне демократично по деньгам)))
    *вечером фотки могу повесить
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    МИка, спасибо. С удовольствием посмотрим на результат.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    МИка, спасибо. С удовольствием посмотрим на результат.
    Я тут вспомнила про еще одну знакомую- ссылка, она работает по другой технологии...очень ее рекомендую,талантливый стилист и не только)))

а вечером-фотки с меня...
    =======

МИка, с вечера нахожусь в нетерпеливом ожидании. Где же фото???
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    МИка, с вечера нахожусь в нетерпеливом ожидании. Где же фото???
    фото сейчас выложу...вчера со мной случился абзац(если без ругательств)
    сразу скажу- надо идти к Юле(ссылку на 2-ю девочку)...ненамного дороже,а суть совершенно другая!!!!если решишь -свистни,скажу пароль,чтоб подешевле было...
    =======

вот)))
    а теперь страшилка!
    через три часа у меня началась жуткая реакция на клей - аллергическая(не у всех,но оно бывает)...я выпила все что можно - но без толку...до 3 часов ночи отрывала ресницы)))) в субботу свадьба -а я без ресниц)))
    к слову - 2 раза до все норм было))))
    Сегодня утром поехала к Юле,это вторая девочка,которую я рекомендовала...она мне посочувствовала и сказала - да, ибо это вариант такой -материалы не очень - и цена соот(но не у всех)....она делает другое наращивание,цена не сильно отличается...блин,если бы знала - раньше к ней пошла....
    =======

Ох ничего себе! А заранее определить - будет ли аллергия на клей никак нельзя?

По фото глаза просто улёт!!!

А по ощущениям технология Юли сильно отличается от того, что делала первая мастерица? По количеству часов? Вообще, как это? Жажду подробностей.
    =======

у Юли абсолютно другой материал,клей по качеству,по ценовой политике...что важно для меня теперь,что у Юли клей интактный - т.е. возможность аллергии минимальна, да еще и медицинский(родич тому,которым раны клеют)...в первом случае - смолы,которые реагируют с жирами...вот)))
    можно,конечно попробовать первый раз и простой вариант...а потом более сложный...раздница есть - все равно что с запорожца пересесть на иномарку приличную)) комфорт))
    По часам работы- примерно одно и тоже - тут больше от мастера,от его аккуратности))
    Как это- часа 2 лежа на спине с закрытыми глазами - болтая о том, о сем)) relax
    Знаю одно,Светик мне никак не хотела навредить,просто так вышло и никто тут не виноват...аллергия штука такая)))у меня никогда не было аллергических реакций))а тут вот...и Светик себя корит - она не только косметолог, но и врач кожвенеролог...
    А Юля, к слову, отличный стилист)))Будет из меня невесту делать скоро)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>