страшно, никто не спорит.
и на машине страшно. а я брата завтра хороню, 18 лет, разбился на машине....
так что тут все очень относительно.
с точки зрения уважения, так я и автомобилисту голосующему в поисках помощи тоже помогу, даже будучи девушкой, даже беременной, даже в темноте ( ну если место людное и видно что у человека реально проблема)
что касается мотоциклизма, ты права, это не средставо передвижения, это образ жизни.
насчет детей, не зарекайся) мне мама строго настрого запрещала смотреть, думать... как итог, муж мотоциклист, сама мотоциклистка. и дочь никуда не денется))) это генетика)
другой вопрос, что, согласна,во всем нужна мера, и в скоростях, и в мощностях.
имея очень мощный мотоцикл, я не люблю и практически не езжу на нем по городу. в путешествие, на море-да. а по городу...нах надо)
главное, что нужно на дороге, это уважение к другим участникам движения, не зависимо от того на скольких колесах они.
а на тему что мотоциклисты просят их пропустить, так вот задумаетесь, вам жалко??
вы едете с кондеем, а мы в кожанной куртке и непродумаемых штана, на голове шлем, а на улице 35... вам отрулить чуть в сторону на 20см, человеку не получить солнечный удар... так и был бы смысл стоять, если он ПРОЕЗЖАЕТ и дальше тоже есть место?
просто представьте себе ситуацию, что вы едете на машине, стоит камаз, вот ему отъехать В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ на пару сантиметров, и вы дальше свободно поедете. разве не логично его попросить вас пропустить? чем стоять?
принцип "ни себе ни людям" плохой принцип..
бумерангом возвращается....
поэтому просто уважение жруг другу, большего никто не требует..

Ответ с цитатой