Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну и наверное все таки отсутствие такого неотъемлемого факта жизни автомобилиста как стояк в пробке тоже в общем то позитивный фактор.
Эээх, ну почему у автомобилистов этого нет.
Ну я понимаю чуваку нужно самоутвердится, он купил себе лендкрузер прадо, но нет же, он продолжает самоутверждаться на дороге не пропуская ниссан микру в свой ряд....
Ну да, все от человека идет, тот кто самодостаточен ему порш кайен/бмв6/и т.п. не нужен наверное?

А почему же полицейский предпочел выписать штраф, а не узнать как дела у сбитого парня, как побыстрее разрулить пробку.... блин в двух шагах был ведь.
ты знаешь Оль... последнее время я замечаю какую то обратную ситуацию... именно ниссан микры... логаны и иже не пропускают... (почти везде женщины)... для меня нет проблемы пропустить даже камаз.. если я вижу, что он разворачивается.... а аккурат сегодня меня не пропустила женщина на красной фиесте... специально не пропустила.. стала сигналить, хотя я просто пыталась отпарковаться от магазина, а она вставала на красный свет.. так вот она перегородила мне дорогу и проехала.. естественно мне уже некуда было перестраиваться... (..