+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Мотоциклисты и водители авто

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я не думаю,что если бы один мотоциклист подрезал другого и тем самым спровоцировал аварию-они бы, остановившись на обочине, принялись целоваться.
    Я не люблю мотоциклы в принципе и считаю их владельцев самоубийцами в какой-то мере.Ну не понимаю я этого.И на дороге порой выводят.Возникают откуда ни возьмись и виляют из стороны в сторону.
    Думаю,что тот случай скорее просто случай.Тут нет правил и нет исключений.Согласна,что все зависит от человека,который передвигается на автотранспорте.Не исключено,что мотоциклист способен остановиться помочь автомобилисту,ровно как и наоборот.
    А может те,кто оставался с тем мотоциклистом-его друзья,которые ехали сзади и видели все ситуацию со стороны.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что если бы один мотоциклист подрезал другого и тем самым спровоцировал аварию-они бы, остановившись на обочине, принялись целоваться.

А может те,кто оставался с тем мотоциклистом-его друзья,которые ехали сзади и видели все ситуацию со стороны.
    Ну понятно, что ДТП - это неприятное событие, просто водители слишком агрессивны друг к другу и зачастую своим хамством провоцируют ДТП. То есть водители в принципе более агрессивны (а почему? и мотики, и водилы каждый день по тем же дорогам ездят ,может дело в том ,что мотики в общем то в пробках не стоят и не накапливают эту агрессию? видимо причина в этом все же).

На 99% уверена, что не друзья, я ж в пробке из-за дтп стояла и наблюдала как они общаются. Но даже если и друзья, что во всех остальных случаях, которые я видела, подъезжали всегда друзья к только что сбитому авто? они что всегда стаей катаются? Я ж говорю - я видела много таких ситуаций и везде одинаковое поведение проезжающих мотоциклистов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр