+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: А как Вы представляетесь?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А меня всегда удивляют Алёны, которые на самом деле Елены (по документам). Вот интересно, почему они так себя называют, если имя другое?
    Есть одна такая коллега - в подписи Елена, а представляется все Алёна и всех поправляет постоянно.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    с детства может так зовут ...привыкла..хотя имя другое да...
    раньше модно было....
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляют Алёны, которые на самом деле Елены (по документам). Вот интересно, почему они так себя называют, если имя другое?
    Есть одна такая коллега - в подписи Елена, а представляется все Алёна и всех поправляет постоянно.
    У меня друг есть, по документам он Дмитрий, но спокойно может называться только Митей... Вот ну никак по-другому нельзя, иначе обида кровная...Интересно, как выйдет из положения, когда уже в силу возраста или статуса никак от ИО будет не открутиться... Митя Евгеньевич чтоль ))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр