+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10

А за что вы так любите Турцию?

Вот читаю я темы про отдых и все пишут только про Турцию. Но не могу понять, а за что же ее так все любят?
    Скажу про себя: была в Турции 2 раза по 4 дня. Это был не отпуск, а скорее викенд. Каждый раз находила море минусов в этом отдыхе, но именно в эти выезды у меня не было другого выхода. Но вот чтобы потратить 2 недели законного отпуска в этой стране, я даже и не рассматривала.
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - на каждом шагу развод на деньги
    - из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
    - толпы русских
    - достопримечательностей мало.
    За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.

А вы за что любите Турцию?

ЗЫ ни в коем случае не хочу никого обидеть.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я могу вот за себя ответить...Была в Турции 2 раза по 10 дней. И оба раза отлично отдохнула)))
    Да,за эти деньги можно и в другом месте отдохнуть...Но твоих минусов не могу разделить. Сервис нормальный был, на развод не попадаюсь, и не только в Турции. Выбрать в ресторане всегда могу что-то!всегда. Русские меня не напрягают-предпочитаю абстрагироваться и отдыхать исключительно со своим партнером по отдыху))главное,чтоб меня не трогали, и все.
    Достопримечательностей?..Ну не знаю, мы так отлично съездили на экскурсию в монастырь Николая Чудотворца! Не помню точно название места...но места красивые, и поездка запомнилась..

Мне кажется, все зависит от компании и от "легкости восприятия". Сама туда ехать не хочу больше, ну вот если совсем вариантов не будет-то поеду. Ничем плохим мне Турция не запомнилась.
    ЗЫ. последний раз была там в 2006 году, до этого в 2001

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - толпы русских
    За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.

еда была на любой вкус. и в отеле, и в любом кафе-ресторане.
    ни разу не встретилась с таким моментом, как развод на деньги. мало того, от некоторых экскурсий отговорил продавец...
    сервисом вполне довольна. мы были в 3* - да, не было лебедей на простынях - но я несколько не за тем туда ехала. мало того, ребенку там везде было кофортно и спокойно, отношение к детям для меня важный момент.
    русских почти не имелось в том месте, куда мы ездили :-)
    достопримечательностей - хватало. но мне одной с пузом и малышом тяжело было бы ездить. а так - и морские, и горные, и городские экскурсии - на любой вкус и цвет. однако, я боюсь их езды по серпантину, так что автопутешествий вообще избежала бы - и в будущем также планирую.

цены - у меня не получалось на месяц вырваться на ту сумму в другие места.
    кстати, тот же Кипр - страна одного раза посещения. больше туда не тянет ни капли.

да, не могу сказать, что я ее люблю, например, но в будущем году - запросто готова туда поехать. ибо по соотношению цена-качество - меня это место устраивает.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 19.07.2011 в 21:59.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Вот читаю я темы про отдых и все пишут только про Турцию. Но не могу понять, а за что же ее так все любят?
    Скажу про себя: была в Турции 2 раза по 4 дня. Это был не отпуск, а скорее викенд. Каждый раз находила море минусов в этом отдыхе, но именно в эти выезды у меня не было другого выхода. Но вот чтобы потратить 2 недели законного отпуска в этой стране, я даже и не рассматривала.
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - толпы русских

Я тоже заметила, что по нашему форуму Турция - самое популярное направление. Почему едут именно туда как раз понятно, все-таки цены на путевки не высокие.
    Я была там один раз в 2007, ничего особо плохого сказать не могу, но для себя Турцию и Египет закрыла раз и навсегда. Хотя бы потму, что там все время что-то происходит (аварии с автобусами, отравления, акулы, восстания и тд).

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это в Турции мало достопримечательеностей?????
    Плохо видать совсем с историей. Это колыбель Римской империи. Тюркские племена воевать там начали гораздо позже. Может вы просто не интересовались достопримечательностями?
    Могу сказать что кто ищет минусы - тот всегда и везде их найдет. Хоть в семи зведах.
    Сервис - нормальный! А где лучше можно поинтересоваться? И сколько это стоит.
    Как вас разводят на деньги? Может надо просто читать что не входи в услуги внимательней (к примеру)? В магазинах везде торгуются вроде. Чаевые - это по желанию.
    Еда... если ее море - то всегда есть что выбрать. Я всегда предпочитаю питаться примерно так же как и дома.
    Толпы русских... Почему такая ненависть к соотесчественникам? Смотрела я тут интервью с аниматорами на тему "кто безобразней себя ведет". Так вот - одинаково. Немцы вели себя так же когда только открывали для себ турецкие курорты.
    И очень сомневаюсь что в Европе можно тоже самое получить за эти же деньги. Жалкие 3 звезды с завтраком и обществнный пляж.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    турцию не могу сказать,что люблю..была раз 5-7..даже не помню,но то что отели с сервисос ual ,5 звезд реальные и с детской направленностью-идеальное место для отдыха с детьми-это факт...
    меня никогда там не обманывали, сервис всегда на уровне в отличие от Египта того же..вот туда я точно не хочу и не еду..
    а турция...ну да море только (хотя до ре и экскурсии были)...последний раз была в прошом году с ребенком... да отель стоил очень дорого,но....
    сейчас ре подрос, с ним можно и др страны выбирать..., а с мелкими там хорошо
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 19.07.2011 в 21:43.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну не согласная я, что за эти деньги можно поехать в Европу. Куда например? Так, чтобы на море? Испания пляжная дороже, не говоря уже о канарских островах, Греция тоже подороже будет, Италия, Франция прилично дороже. Для мамского форума что важно? Семейный отдых, чтобы солнце, море, песок, развлечения для ре. Турция создана для такого отдыха - там все ориентировано на семьи с детьми. Русскоговорящие детские аниматоры, детские дискотеки, детские бассейны, детское меню, детский клуб, детские площадки и т.п. Сервис вполне себе неплох, мы были довольны. Еда - мы наедались до отвала, всегда находили что покушать. С море-продуктами да, тяжелее, кроме рыбы ничего не было, но в ресторане Аля-карте спокойно можно было поесть море-продуктов. За достопримечательностями семьи с детьми не едут, повторюсь, едут для моря. А толпы русских меня лично вообще не напрягают, у нас тут в июне под конец отдыха были одни немцы, так разницы я не увидала, мне вообще все равно. Про развод на деньги да, согласна, но при желании, вестись совершенно не обязательно.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    - сервис плохой
    на плохой сервис можно нарваться в любой точке земного шара
    помню пытались, но тут вопрос раз люди разводятся, чего им не разводить то
    тут не помню каких-либо погрешностей, устриц не давали, но в целом неплохо.
    - толпы русских
    чаще это лучше чем толпы немцев или англичан. Я попала в отель к немцам (95%) и мне ночью мечталось, чтоб я попала в отель к русским.
    пардон. Вам видимо не предлагали, а вы и не поинтересовались сами историей страны. Там почти каждый клочок земли достопримечательность.

В целом сама я Турцию не люблю именно как курортный отдых, потому что это не мой тип отдыха. Я не люблю все включено и привязанность к одному отелю, за редким исключением мест. Также как и египет - Хургада и Шарм это не мои места, а вот в глубь страны я планирую, хотя это физически тяжелый отдых, зато впечатлений масса. Но с ребенком Турцию я рассматриваю как один из первых вариантов - вменяемый климат, хорошая инфраструктура для него, отличный пляж и море, лететь недолго и вообще особо париться не надо.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не была там, мы только полетим, так что не знаю, для меня была ориентация на отдых с ребенком+бюджет... за такие деньги и на таких условиях я ничего приличного не нашла... ну либо завтраки только и 3*, а мне нужно чтобы голова о еде не болела, был большой выбор и диет стол... солнце, хороший песочный пляж, море...
    уж лучше русские - так роднее))
    развести? я не наивна)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    к сожалению, это чуть ли не единственная страна, где все заточено под отдых с ребенком : и территория отеля, и питание. Что при семейном отдыхе очень важно. Вот в Европе еще хрен найдешь отель с диетическим столом, я уж молчу про так называемые "детские" блюда в меню ресторанов вне отелей. Как правило, под этим понимается пицца,картофель -фри и гамбургеры. То есть то, что ребенку есть вообще нельзя.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>