в нормальной гостинице менять должны раз в 2 дня минимум....
ну это если 5,хотя бы приблизительные
Ну что значит должны? Смотря сколько гостиница стоит )) Если 300-500 - то конечно, можно и по поводу белья повозникать, а если 100 вместе с едой - то, как говорится, "не нравится - не ешь". В апартаментах вообще уборка и смена белья может не входить в стоимость - это же не значит, что в апарты не надо ездить ))) Многие, думаю, предпочтут платить пусть даже на 10 евро меньше в сутки, чем принудительно получать каждый день чистое белье, которое им не нать ))
ну Даш, я не про апартаменты и гостиницы 3 *...я про 5 звездей...
а так понятно...я в Италии жила в бед энд брекфаст как то.... и там тоже понятное дело никто ничего не менял)))
а вот сейчас были в Вильнюсе...там 5... европейские не турецкие))) нормальная сеть,все меняют....хотя цена конечно далека до Турции)))
Ну в 5 звездах должны, наверное, да))) Никогда не была в 5 звездах и даже приблизительно не представляю своих ощущений от соотношения цены/качества, поэтому мне нечего сказать ))) Я вообще аскет)) Мы тут с мужем собираемся в отпуск в Италию даже без чемодана, с одним рюкзачком![]()
На самом деле сложно рассуждать на тему, за что одни любят одно место, а другие - другое. Одни любят острова "баунти", другие дикие каменистые пляжи Сочи и выявить лично для себя "фаната камней" прелести мягкого песка "баунти" ну в принципе невозможно.
Я бы тоже в таком режиме съездила заграницу,в какую-нибудь интересную страну.Кстати,Италия-моя мечта.Надеюсь,что через несколько лет подросшие детки предоставят нам такую возможность.Я бы еще в Чехию съездила.
И я думаю,что у многих есть мечта съездить отдохнуть подобным образом,ежели валяться на пляже Турции.
Токси +1, действительно разговор из серии "мне нравится красное! а мне синее! нет, красное лучше, я тя не понимаю - как тебе может нравиться синее??!" и т.д.Кому где нравится - тот туда и ездит.
Мы были в Турции 2 раза. Оба раза в 5 звёздах. Ну вот вообще не заметила ни плохого сервиса, ни развода на деньги на каждом шагу. Как раз наоборот. После наших санаториев меня крайне удивил хороший сервис и отсутсвие необходимости тратить деньги. В первый раз только виза + плавки + турецкая баня. Второй раз: визы, дельфинарий и купание с дельфинами. Ну ещё на массаж по болевым показаниям походила. И всё. В общем-то всё кроме виз было излишним. Можно было бы вообще ничего не тратить. Но мы изначально не рассматривали Турцию как место для осмотра достопримечательностей.
Может ты неудачные отели выбирала?
Effie, расскажи, пожалуйста, на каких сайтах ты выбираешь горящие туры?