Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - на каждом шагу развод на деньги
    - из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
    - толпы русских
    - достопримечательностей мало.
    За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.

А вы за что любите Турцию?
    Складывается впечатление, что автор бывал в плохих турецких отелях и в хороших европейских )))

Турецкий сервис может быть очень хорош, но дорого. Главный залог достойного турецкого отдыха - недешевый отель с минимальным кол-вом русских и самый лучший номер в нем (а соответственно и отношение-сервис-доп.услуги).
    В этом году поехали в Грецию (сын подрос)... 5*, All, большой номер. Цена за 4 человека = цене за 3 человек в Турции в том году.
    Из плюсов Греции (с точки зрения матери) только европейская кухня. Остальное - не лучше. Очень уж похоже на турляндию. Нет.. в Турции веселее - и мне, и сыну и моим пожилым больным родителям. А в Греции вечерами мухи от скуки дохли.

В общем, без сына - весь мир (мужа бы еще выпускать начали), с сыном - лучше в Турцию.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.07.2011 в 01:56.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим