Сообщение от
Н@дин@
Минусы для меня:
- сервис плохой
- на каждом шагу развод на деньги
- из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
- толпы русских
- достопримечательностей мало.
За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.
А вы за что любите Турцию?
ЗЫ ни в коем случае не хочу никого обидеть.
еда была на любой вкус. и в отеле, и в любом кафе-ресторане.
ни разу не встретилась с таким моментом, как развод на деньги. мало того, от некоторых экскурсий отговорил продавец...
сервисом вполне довольна. мы были в 3* - да, не было лебедей на простынях - но я несколько не за тем туда ехала. мало того, ребенку там везде было кофортно и спокойно, отношение к детям для меня важный момент.
русских почти не имелось в том месте, куда мы ездили :-)
достопримечательностей - хватало. но мне одной с пузом и малышом тяжело было бы ездить. а так - и морские, и горные, и городские экскурсии - на любой вкус и цвет. однако, я боюсь их езды по серпантину, так что автопутешествий вообще избежала бы - и в будущем также планирую.
цены - у меня не получалось на месяц вырваться на ту сумму в другие места.
кстати, тот же Кипр - страна одного раза посещения. больше туда не тянет ни капли.
да, не могу сказать, что я ее люблю, например, но в будущем году - запросто готова туда поехать. ибо по соотношению цена-качество - меня это место устраивает.
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 19.07.2011 в 21:59.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.