+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Вот читаю я темы про отдых и все пишут только про Турцию. Но не могу понять, а за что же ее так все любят?
    Скажу про себя: была в Турции 2 раза по 4 дня. Это был не отпуск, а скорее викенд. Каждый раз находила море минусов в этом отдыхе, но именно в эти выезды у меня не было другого выхода. Но вот чтобы потратить 2 недели законного отпуска в этой стране, я даже и не рассматривала.
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - на каждом шагу развод на деньги
    - из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
    - толпы русских
    - достопримечательностей мало.
    За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.

А вы за что любите Турцию?

ЗЫ ни в коем случае не хочу никого обидеть.
    Я тоже заметила, что по нашему форуму Турция - самое популярное направление. Почему едут именно туда как раз понятно, все-таки цены на путевки не высокие.
    Я была там один раз в 2007, ничего особо плохого сказать не могу, но для себя Турцию и Египет закрыла раз и навсегда. Хотя бы потму, что там все время что-то происходит (аварии с автобусами, отравления, акулы, восстания и тд).

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну не согласная я, что за эти деньги можно поехать в Европу. Куда например? Так, чтобы на море? Испания пляжная дороже, не говоря уже о канарских островах, Греция тоже подороже будет, Италия, Франция прилично дороже. Для мамского форума что важно? Семейный отдых, чтобы солнце, море, песок, развлечения для ре. Турция создана для такого отдыха - там все ориентировано на семьи с детьми. Русскоговорящие детские аниматоры, детские дискотеки, детские бассейны, детское меню, детский клуб, детские площадки и т.п. Сервис вполне себе неплох, мы были довольны. Еда - мы наедались до отвала, всегда находили что покушать. С море-продуктами да, тяжелее, кроме рыбы ничего не было, но в ресторане Аля-карте спокойно можно было поесть море-продуктов. За достопримечательностями семьи с детьми не едут, повторюсь, едут для моря. А толпы русских меня лично вообще не напрягают, у нас тут в июне под конец отдыха были одни немцы, так разницы я не увидала, мне вообще все равно. Про развод на деньги да, согласна, но при желании, вестись совершенно не обязательно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр