+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    - сервис плохой
    на плохой сервис можно нарваться в любой точке земного шара
    - на каждом шагу развод на деньги
    помню пытались, но тут вопрос раз люди разводятся, чего им не разводить то
    - из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
    тут не помню каких-либо погрешностей, устриц не давали, но в целом неплохо.
    - толпы русских
    чаще это лучше чем толпы немцев или англичан. Я попала в отель к немцам (95%) и мне ночью мечталось, чтоб я попала в отель к русским.
    - достопримечательностей мало.
    пардон. Вам видимо не предлагали, а вы и не поинтересовались сами историей страны. Там почти каждый клочок земли достопримечательность.

В целом сама я Турцию не люблю именно как курортный отдых, потому что это не мой тип отдыха. Я не люблю все включено и привязанность к одному отелю, за редким исключением мест. Также как и египет - Хургада и Шарм это не мои места, а вот в глубь страны я планирую, хотя это физически тяжелый отдых, зато впечатлений масса. Но с ребенком Турцию я рассматриваю как один из первых вариантов - вменяемый климат, хорошая инфраструктура для него, отличный пляж и море, лететь недолго и вообще особо париться не надо.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не была там, мы только полетим, так что не знаю, для меня была ориентация на отдых с ребенком+бюджет... за такие деньги и на таких условиях я ничего приличного не нашла... ну либо завтраки только и 3*, а мне нужно чтобы голова о еде не болела, был большой выбор и диет стол... солнце, хороший песочный пляж, море...
    уж лучше русские - так роднее))
    развести? я не наивна)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    к сожалению, это чуть ли не единственная страна, где все заточено под отдых с ребенком : и территория отеля, и питание. Что при семейном отдыхе очень важно. Вот в Европе еще хрен найдешь отель с диетическим столом, я уж молчу про так называемые "детские" блюда в меню ресторанов вне отелей. Как правило, под этим понимается пицца,картофель -фри и гамбургеры. То есть то, что ребенку есть вообще нельзя.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется автор говоря про развод на деньги говорит не о том, что дурят, а о том, что везде пытаются содрать денег, а это тоже портит впечатление от отдыха.

Именно таким отношением к туристам мне кстати не понравилось на Бали (впрочем, это единственное, что там не нравилось). Я не готова быть обманутой, поэтому приходилось со всеми торговаться и торговаться прилично (т.к. знаю что все равно надурят, но хоть не в 4 раза, а в 2), приходлиось представляться полячкой, потому что на слово "русские" у местных аборигенов сразу счетчики в глазах, т.к. только русские так кидаются деньгами. Это все мешало наслаждаться отдыхом - я не хочу чтобы меня как лоха разводили.

Уверена, что те, кто считают, что уж их то в Турции не разводили на деньги (не переплачивали за какие то покупки) очень сильно заблуждаются - просто потому что их очень изящно обманули.
    Так что наивность, не наивность тут не причем.

Я ни разу не была в Турции и не рвусь,я не люблю такой отдых (больше 2 дней на пляже для меня катастрофа), хотя признаю, что с маленькими детьми там хорошо отдыхать, что когда нибудь посещу Стамбул.
    Кстати, тот кто считает, что Греция дороже Турции - ошибается, в ряде случаев сопоставима.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр