+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - на каждом шагу развод на деньги
    - из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
    - толпы русских
    - достопримечательностей мало.
    За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.

А вы за что любите Турцию?
    Складывается впечатление, что автор бывал в плохих турецких отелях и в хороших европейских )))

Турецкий сервис может быть очень хорош, но дорого. Главный залог достойного турецкого отдыха - недешевый отель с минимальным кол-вом русских и самый лучший номер в нем (а соответственно и отношение-сервис-доп.услуги).
    В этом году поехали в Грецию (сын подрос)... 5*, All, большой номер. Цена за 4 человека = цене за 3 человек в Турции в том году.
    Из плюсов Греции (с точки зрения матери) только европейская кухня. Остальное - не лучше. Очень уж похоже на турляндию. Нет.. в Турции веселее - и мне, и сыну и моим пожилым больным родителям. А в Греции вечерами мухи от скуки дохли.

В общем, без сына - весь мир (мужа бы еще выпускать начали), с сыном - лучше в Турцию.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.07.2011 в 01:56.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А где вы были в Греции и в каком отеле?

Кстати надо понимать, что анимация в Греции не очень - это данность этой страны. Ну и опять же - тем, кто в Испании тусит на дискотеках тоже будет скучно в Греции просто потому что там тихо и спокойно. Так что всем свой тип отдыха, но это ж не значит, что во всех греческих отелях скучно. Наверное есть такие, где анимация хорошая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А где вы были в Греции и в каком отеле?

Кстати надо понимать, что анимация в Греции не очень - это данность этой страны. Ну и опять же - тем, кто в Испании тусит на дискотеках тоже будет скучно в Греции просто потому что там тихо и спокойно. Так что всем свой тип отдыха, но это ж не значит, что во всех греческих отелях скучно. Наверное есть такие, где анимация хорошая.
    В Ikaros Beach Luxury Resort & Spa. Отель несомненно очень красивый, интересный. Но и у турков красивых отелей достаточно.
    Мы понимали, что анимации будет минимум. Но она была еще и хуже, чем сельская самодеятельность. Так и хотелось послать шефа анимации на пару недель в Турцию - пусть хотя бы посмотрят как танцы ставить )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у всех свои требования к анимации конечно.
    Нас в Греции устроила анимация - вечером конечно кроме как танцев для детей ничего интересного не было, но мне на таком отдыхе по вечерам срубает в сон и мне по боку анимация, зато мы ночами в мини-гольф играли (не жарко к тому же) - никакой анимации и не нужно было. и для меня было главное, что ребенок доволен. А я сама себя развлекать умею.

А что в Турции подразумевается по вечерам хорошей анимацией, а то может я много интересного пропускаю? Что такого там интересного бывает, что все в таком восторге?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А что в Турции подразумевается по вечерам хорошей анимацией, а то может я много интересного пропускаю? Что такого там интересного бывает, что все в таком восторге?
    В том году в Турции - фейерверки через день (в соседнем отеле так же через день, соответственно для отдыхающих получалось, что каждый день). Сын был в восторге. Шикарные салюты, прямо 9 мая ежедневно. В амфитеатре 4-5 дней в неделю выступали приглашенные коллективы (3 цирка, танцевальный коллектив). И все это с шикарными костюмами, музыкальным сопровождением, массово.
    А Греции даже детская дискотека бееееееееееееееееееееее. Они даже детей не могут организовать.
    Взрослые вечерами собирались в баре у пляжа. Ну почему вечерами тупо не включать дискотечную (пусть и 80 годов) музыку? Люди бы танцевали с удовольствием. А так звучала трам-пам-пам ни о чем. Когда нечаянно поставили голосовую медленную композицию весь бар вскочил, чтобы потанцевать. Но нет, дальше опять пошла жвачка музыкальная.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    турки ОЧЕНЬ сильно подняли цены.
    То, что в 2000 году стоило 300-500 баксов, в этом году уже от 3000 баксов.
    Не многовато ли?!

Турция хороша для лежания на пляже в реально хорошем отеле (от 200 штук на 3-х получается).
    А в средненький отель туда не хочется ни разу.
    Достопримечательности... НУ не оставляют они следа. И турки сами их все уже "убили". смотреть там по такой жаре откровенно ничего не хочется. (была там раза 3. кое-что посмотрела. Не впечатлило).

В этом году испания дешевле турции получается. За "турецкие" деньги на мальдивы можно слетать.

Еще для лично меня минус турции - это то, что никто из нашей семьи не ест шведский стол. У всех свои предпочтения и свои ограничения в еде. (можно условно назвать "придури в еде": например, мы не едим ваще - жареное, шашлыки, полуфабрикаты, салаты, ветчины-колбасы и т.п. Муж не переваривает физически пищу с жиром каким-либо, ребенок требует фрукты-овощи и кисломолочку круглосуточно. И пьем только алкоголь известных брендов и купленый собственноручно. Я перманентно худею - меня смущать едой низяяяя.). Посему "все включено" - не наш вариант.
    А в турции как еще питаться? и где там магазы искать ?
    По сему нужно решать вопрос с едой индивидуально и желательно чтобы рядом был супермаркет и кухня (типа аппартаменты).
    Последний раз редактировалось Koluchka; 20.07.2011 в 12:53.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А Греции даже детская дискотека бееееееееееееееееееееее. Они даже детей не могут организовать.
    Взрослые вечерами собирались в баре у пляжа. Ну почему вечерами тупо не включать дискотечную (пусть и 80 годов) музыку? Люди бы танцевали с удовольствием. А так звучала трам-пам-пам ни о чем. Когда нечаянно поставили голосовую медленную композицию весь бар вскочил, чтобы потанцевать. Но нет, дальше опять пошла жвачка музыкальная.
    слушай, но вы были в Греции в недетском отеле - так что от него ждать? Ну и опять же может это только в этом отеле так - вы же в других не были греческих отелях на анимации?

В принципе, если столь важна анимация - то наверное Турции нет альтернативы. Но как говорится каждому свое. Я вот от Кипра отказалась - мне красоты природы и достопримечательности нужны вместе с пляжем, а там особо поехать некуда, я избалована всякими , а платить такие деньги только за отельную резервацию не хотелось.
    А вот к анимации для взрослых я вообще очень скептически отношусь - она меня скорее забавляет, чем развлекает. Поэтому мне все равно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я в Турции не была. Но когда выбирала отдых с годовасом, как раз перечитав наш форум пришла к выводу что или надо брать относитьельно дорогой отель по июньским ценам это было от 100 тыс. базовая цена на 2 недели, или есть риск всяких отравений и рочих проблем с сервисом. И опять же почитав кто где отдыхает мы выбрали Крит. Конец мая-начало июня обошлись нам в 80 тыс. уже с визами, мед. страховками, посадочным талоном на ре, страховкой от невыезда и расширенным 2-х комнатным номером 4 звездочного отеля с олл инклюзивом. Мы были очень довольны, отчет есть в путешествиях, для годоваса там было все что нужно - кроватка, стульчики в ресторане,детский бассейн. И хорошая транспортная доступность, мы еще и по окрестностям на автобусах покатались.

Знатоки Турции подскажите в сколько денег обошелся бы тот или те отели где вы были и вам понравилось? Реально интересно ибо не исключаю на следующий год поездки в Турцию если она по ценам подойдет нам.
    Кстати, в Турцию ре до скольких лет бесплатно в отель идет?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    насчет бесплатно не знаю, в прошлом году нам было 1,11 с нас за ре брали только типа 30 уе в день за стол...
    мы были в Вог Авангард , стоило около 300
    многие али бей хвалят для отдыха с детьми вроде..
    но есть и масса других отелей где с детьми хорошо и будет дешевле
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Хихи. Вернулись недавно из Сиде. 9 дней/8 ночей. 2 взрослых+ребенок 4,5 лет. Отель (Club Golden Beach) – 5* с огромной территорией (правда до моря пешком минут 5 через парк). Еда – прилично, сок фреш б/п, мороженое детке через день. Двухкомнатный номер в бунгало с 2мя балконами. Аквапарк в отеле – детка в восторге. 53 т.р. (по слогам – пятьдесят три тысячи рублей) с учетом перелета и даже топлива. Покупала за 1,5 дня до вылета.
    Прошлый год – 8 дней/7 ночей. Двое взрослых (детку не брали) Saphir Resort&Spa (с охрененной едой) – 27 900 с перелетом и топливом + 90 баксов на месте за хороший номер. Покупала за сутки.

Ну и расскажите мне, пож-ста, про Европу за эти деньги Я недавно в Праге (НЕ в высокий сезон) промотала 60 т.р. за неделю.
    Вот это да хорошие цены... но покупать за день до вылета с риском в отпуск вообще не полететь мы не можем... отпуск у мужа на работе согласовывается за пару месяцев до него и сдвиг дат не подлежит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>