+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется автор говоря про развод на деньги говорит не о том, что дурят, а о том, что везде пытаются содрать денег, а это тоже портит впечатление от отдыха.

Именно таким отношением к туристам мне кстати не понравилось на Бали (впрочем, это единственное, что там не нравилось). Я не готова быть обманутой, поэтому приходилось со всеми торговаться и торговаться прилично (т.к. знаю что все равно надурят, но хоть не в 4 раза, а в 2), приходлиось представляться полячкой, потому что на слово "русские" у местных аборигенов сразу счетчики в глазах, т.к. только русские так кидаются деньгами. Это все мешало наслаждаться отдыхом - я не хочу чтобы меня как лоха разводили.

Уверена, что те, кто считают, что уж их то в Турции не разводили на деньги (не переплачивали за какие то покупки) очень сильно заблуждаются - просто потому что их очень изящно обманули.
    Так что наивность, не наивность тут не причем.

Я ни разу не была в Турции и не рвусь,я не люблю такой отдых (больше 2 дней на пляже для меня катастрофа), хотя признаю, что с маленькими детьми там хорошо отдыхать, что когда нибудь посещу Стамбул.
    Кстати, тот кто считает, что Греция дороже Турции - ошибается, в ряде случаев сопоставима.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    "За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране." - вот с этой фразой поспорю. Очень-очень. Извините, за ту цену что мы в позапрошлом году например отдохнули в Турции (вдвоем за неделю за 28 тыс.руб), мы не смогли бы отдохнуть нигде больше на море. Ну разве что в каком-нибудь захолустье типа Ейска, дикарем, вообще без удобств и питаясь чем попало.
    Я выбираю Турцию, когда ограничен бюджет. Ибо даже те же 3 звезды в Греции в прошлом году обошлись нам в 2 раза дороже. А в Италии - дороже раза в 3. В этом году тоже изучаю цены пристально - за ту цену что в турции мы можем взять 4 звезды на 1 линии с питанием, бассейном и детскими прибамбасами, в любой другой стране мы еле-еле потянем 2 звезды в нескольких километрах от моря вообще без территории, питания и прочего.
    В общем, если отвечать на вопрос поста - я люблю Турцию за оптимальное для меня сочетание цен и услуг. Качество услуг не всегда на высоте, согласна, однако я реально не знаю другого места где можно получить те же услуги при ограниченном бюджете. Скажите мне это место - с удовольствием поеду туда! :-)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Минусы для меня:
    - сервис плохой
    - на каждом шагу развод на деньги
    - из моря еды в ресторане выбрать особо нечего
    - толпы русских
    - достопримечательностей мало.
    За те цены, которые выставляет Турция, можно отдохнуть почти в любой европейской стране.

А вы за что любите Турцию?
    Складывается впечатление, что автор бывал в плохих турецких отелях и в хороших европейских )))

Турецкий сервис может быть очень хорош, но дорого. Главный залог достойного турецкого отдыха - недешевый отель с минимальным кол-вом русских и самый лучший номер в нем (а соответственно и отношение-сервис-доп.услуги).
    В этом году поехали в Грецию (сын подрос)... 5*, All, большой номер. Цена за 4 человека = цене за 3 человек в Турции в том году.
    Из плюсов Греции (с точки зрения матери) только европейская кухня. Остальное - не лучше. Очень уж похоже на турляндию. Нет.. в Турции веселее - и мне, и сыну и моим пожилым больным родителям. А в Греции вечерами мухи от скуки дохли.

В общем, без сына - весь мир (мужа бы еще выпускать начали), с сыном - лучше в Турцию.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.07.2011 в 01:56.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Соглашусь со всем выше сказанным и еще добавлю, что виза туда не нужна, т.е любой гражданин нашей славной Родины, может сорваться туда хоть завтра ))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А где вы были в Греции и в каком отеле?

Кстати надо понимать, что анимация в Греции не очень - это данность этой страны. Ну и опять же - тем, кто в Испании тусит на дискотеках тоже будет скучно в Греции просто потому что там тихо и спокойно. Так что всем свой тип отдыха, но это ж не значит, что во всех греческих отелях скучно. Наверное есть такие, где анимация хорошая.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А где вы были в Греции и в каком отеле?

Кстати надо понимать, что анимация в Греции не очень - это данность этой страны. Ну и опять же - тем, кто в Испании тусит на дискотеках тоже будет скучно в Греции просто потому что там тихо и спокойно. Так что всем свой тип отдыха, но это ж не значит, что во всех греческих отелях скучно. Наверное есть такие, где анимация хорошая.
    В Ikaros Beach Luxury Resort & Spa. Отель несомненно очень красивый, интересный. Но и у турков красивых отелей достаточно.
    Мы понимали, что анимации будет минимум. Но она была еще и хуже, чем сельская самодеятельность. Так и хотелось послать шефа анимации на пару недель в Турцию - пусть хотя бы посмотрят как танцы ставить )))
    =======

у всех свои требования к анимации конечно.
    Нас в Греции устроила анимация - вечером конечно кроме как танцев для детей ничего интересного не было, но мне на таком отдыхе по вечерам срубает в сон и мне по боку анимация, зато мы ночами в мини-гольф играли (не жарко к тому же) - никакой анимации и не нужно было. и для меня было главное, что ребенок доволен. А я сама себя развлекать умею.

А что в Турции подразумевается по вечерам хорошей анимацией, а то может я много интересного пропускаю? Что такого там интересного бывает, что все в таком восторге?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы не были в Турции.И я туда никогда не хотела.
    Но после прошлогоднего отдыха в Болгарии с двумя детьми я поняла,что с малышами без разницы в какой стране отдыхать,все-равно ничего толком не увидишь,чем бы эта страна сильно запомнилась.Самое главное соотношение цена-качество.Питание,пляж,развлечения для детей.И да,виза не нужна,т.е. выдались 2 недели с возможностью куда-то выехать-сели поехали.
    К слову,и в Европе могут испортить настроение, впечатление некачественным сервисом.
    У меня есть хорошая знакомая,так она очень любит Турцию и при любой возможности едет туда.Говорит,что ей там комфортно,нравится все,климат,питание,условия отдыха.Плюс в этом году они собираются ехать с 2-х летним ребенком.
    И потом,согласна с большинством,за стоимость средней такой путевки в Турцию врядли можно достойно отдохнуть в Европе.Либо меньше дней,либо меньшая звездность отеля,либо не тот сезон.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В Ikaros Beach Luxury Resort & Spa. Отель несомненно очень красивый, интересный. Но и у турков красивых отелей достаточно.
    Мы понимали, что анимации будет минимум.
    Этот отель на другой тип отдыха настроен, зачем его вообще сравнивать с турецкой анимацией, ведь от мальдив никто не требует анимации, так и в подобных отелях несколько другой профиль. Тут релакс и спа. То есть проблема то не в том ,что в отеле плохая анимация - на нее в этом отеле упор не делают, потому что большинство гостей на другое ориентированы и скорее будут недовольны вообще анимацией. И по описанию на детей не ориентирован в принципе.

Я в Греции искала отель для детей - и довольна им на 100%.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А что в Турции подразумевается по вечерам хорошей анимацией, а то может я много интересного пропускаю? Что такого там интересного бывает, что все в таком восторге?
    В том году в Турции - фейерверки через день (в соседнем отеле так же через день, соответственно для отдыхающих получалось, что каждый день). Сын был в восторге. Шикарные салюты, прямо 9 мая ежедневно. В амфитеатре 4-5 дней в неделю выступали приглашенные коллективы (3 цирка, танцевальный коллектив). И все это с шикарными костюмами, музыкальным сопровождением, массово.
    А Греции даже детская дискотека бееееееееееееееееееееее. Они даже детей не могут организовать.
    Взрослые вечерами собирались в баре у пляжа. Ну почему вечерами тупо не включать дискотечную (пусть и 80 годов) музыку? Люди бы танцевали с удовольствием. А так звучала трам-пам-пам ни о чем. Когда нечаянно поставили голосовую медленную композицию весь бар вскочил, чтобы потанцевать. Но нет, дальше опять пошла жвачка музыкальная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>