открывай явки и пароли! где такие дешевые туры находишь?
Я очень сильно удивлена, что многим так важна анимация в отпуске.
Все представления, на которые я ходила в Египте-Турции, состояли из неумело поставленных номеров+огромного кол-ва шуток ниже пояса.
Я при выборе отеля всегда уделяю внимание месторасположению - для меня очень важно, чтоб за пределами территории жизнь кипела, можно было бы в кафешках посидеть, по магазинам походить, просто погулять. В Египте и Турции с этим сложно...
Ну наверное у нас у всех свой опыт анимации. Я про вечерние развлечения пишу - концерты, цирки. Мы были на отличных цирковых представлениях. Особенно китайский цирк понравился - люди хлопали стоя. Это не уровень самодеятельности и номеров ниже пояса, это полноценные костюмированные представления, которые не каждый отель может себе позволить пригласить.
Не заметила разницы в номерах на Крите в 3 тысячи. Мы за 4 человек (1 из них ребенок 3 лет) заплатили 336 тысяч (номер фэмили). В Турции жили в президентском номере (2 взрослых + ребенок 2 лет) за 330 тысяч. В Турции за эти деньги нас облизывали лучше ))))) Завтраки и пляжные полотенца в номер, 2 уборки в день, свой ресепшен и персональный менеджер, цветы-леБляди, конфеты, фрукты, сауна в номере, куча техники и прочие радости жизни.
Мы никогда не были в Турции и в ближайшее время не собираемся. Не испытываю неприязни к этой стране, просто мы любим более дикий, самостоятельный отдых, и готовы на значительно более скромные условия проживания/питания с полным отсутствием анимации, но в таком месте, куда тянет душой. Уровень сервиса на данном этапе жизни нашей семье абсолютно по барабану (даже имея в виду наличие ребенка). Да, стройки рядом с отелем быть не должно и тараканов/вонищи в номере тоже, но на все остальное мы можем закрыть глаза ради других преимуществ либо цены. Но не исключаю, что когда-нибудь и Турция может стать оптимальным вариантом для отдыха, всё в жизни меняется, даёшь разнообразие![]()
ну думаю нет..но все отдыхают по разному.... я ребенка в 3 звезды не повезу..
а достойные отели в Европе стоят еще дороже..это факт..за год я покупать не умею..так наверное было бы дешевле....но это не мой вариант..
в прошлом году после турции я считала очень хороший отель в Италии..детский..он стоил 500 минимум и это был не олл...
если не турция, то заплатишь езе и за еду и за передвижения какие то и экскурсии....
но тут как говорится имхо...у меня подруга в этом году с 10летней дочкой поехала в турцию ,заплатив оклоло 40.. и ей за 10 дней ни разу не поменяли белье.... ну кому что
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.07.2011 в 19:10.=======
[QUOTE=CrazyMilk;462215]ну думаю нет..но все отдыхают по разному.... я ребенка в 3 звезды не повезу..
а достойные отели в Европе стоят еще дороже..это факт..за год я покупать не умею..так наверное было бы дешевле....но это не мой вариант..
в прошлом году после турции я считала очень хороший отель в Италии..детский..он стоил 500 минимум и это был не олл...
если не турция, то заплатишь езе и за еду и за передвижения какие то и экскурсии....
но тут как говорится имхо...у меня подруга в этом году с 10летней дочкой поехала в турцию ,заплатив оклоло 40.. и ей за 10 дней ни разу не поменяли белье.... ну кому что[/QUOTE
ой, то что не поменяла белье за 10 дней, не вижу ничего страшного.
мы были в Праге 8 дней, в 4 звездах, заплатили 45 тыс с завтарком и нам ни разу не поменяли белье.
заплатили больше, дней меньше, только завтраки, а белье никто не менял за весь отдых, дааа, еще ниразу не пылесосили.
Мне казалось, в обычной 5* гостинице в Турции раз в неделю белье меняют, хотя могу и ошибаться.
А вообще, тут же был опрос недавно на тему стирки, выяснилось, что подавляющее большинство меняет дома белье раз в 10 дней-2 недели.