+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: А за что вы так любите Турцию?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Хихи. Вернулись недавно из Сиде. 9 дней/8 ночей. 2 взрослых+ребенок 4,5 лет. Отель (Club Golden Beach) – 5* с огромной территорией (правда до моря пешком минут 5 через парк). Еда – прилично, сок фреш б/п, мороженое детке через день. Двухкомнатный номер в бунгало с 2мя балконами. Аквапарк в отеле – детка в восторге. 53 т.р. (по слогам – пятьдесят три тысячи рублей) с учетом перелета и даже топлива. Покупала за 1,5 дня до вылета.
    Прошлый год – 8 дней/7 ночей. Двое взрослых (детку не брали) Saphir Resort&Spa (с охрененной едой) – 27 900 с перелетом и топливом + 90 баксов на месте за хороший номер. Покупала за сутки.

Ну и расскажите мне, пож-ста, про Европу за эти деньги Я недавно в Праге (НЕ в высокий сезон) промотала 60 т.р. за неделю.
    ООоооооо!!!!Это где такие цены?Или причина таких цен только в горячести путевок?
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    открывай явки и пароли! где такие дешевые туры находишь?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я очень сильно удивлена, что многим так важна анимация в отпуске.
    Все представления, на которые я ходила в Египте-Турции, состояли из неумело поставленных номеров+огромного кол-ва шуток ниже пояса.
    Я при выборе отеля всегда уделяю внимание месторасположению - для меня очень важно, чтоб за пределами территории жизнь кипела, можно было бы в кафешках посидеть, по магазинам походить, просто погулять. В Египте и Турции с этим сложно...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну наверное у нас у всех свой опыт анимации. Я про вечерние развлечения пишу - концерты, цирки. Мы были на отличных цирковых представлениях. Особенно китайский цирк понравился - люди хлопали стоя. Это не уровень самодеятельности и номеров ниже пояса, это полноценные костюмированные представления, которые не каждый отель может себе позволить пригласить.

Не заметила разницы в номерах на Крите в 3 тысячи. Мы за 4 человек (1 из них ребенок 3 лет) заплатили 336 тысяч (номер фэмили). В Турции жили в президентском номере (2 взрослых + ребенок 2 лет) за 330 тысяч. В Турции за эти деньги нас облизывали лучше ))))) Завтраки и пляжные полотенца в номер, 2 уборки в день, свой ресепшен и персональный менеджер, цветы-леБляди, конфеты, фрукты, сауна в номере, куча техники и прочие радости жизни.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не заметила разницы в номерах на Крите в 3 тысячи. Мы за 4 человек (1 из них ребенок 3 лет) заплатили 336 тысяч (номер фэмили). В Турции жили в президентском номере (2 взрослых + ребенок 2 лет) за 330 тысяч. В Турции за эти деньги нас облизывали лучше ))))) Завтраки и пляжные полотенца в номер, 2 уборки в день, свой ресепшен и персональный менеджер, цветы-леБляди, конфеты, фрукты, сауна в номере, куча техники и прочие радости жизни.
    Про то я и говорю, то же самое в Европе будет стоить намного дороже, да и не везде это найдешь там в курортных точках (в Турции проще)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы никогда не были в Турции и в ближайшее время не собираемся. Не испытываю неприязни к этой стране, просто мы любим более дикий, самостоятельный отдых, и готовы на значительно более скромные условия проживания/питания с полным отсутствием анимации, но в таком месте, куда тянет душой. Уровень сервиса на данном этапе жизни нашей семье абсолютно по барабану (даже имея в виду наличие ребенка). Да, стройки рядом с отелем быть не должно и тараканов/вонищи в номере тоже, но на все остальное мы можем закрыть глаза ради других преимуществ либо цены. Но не исключаю, что когда-нибудь и Турция может стать оптимальным вариантом для отдыха, всё в жизни меняется, даёшь разнообразие

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну думаю нет..но все отдыхают по разному.... я ребенка в 3 звезды не повезу..
    а достойные отели в Европе стоят еще дороже..это факт..за год я покупать не умею..так наверное было бы дешевле....но это не мой вариант..
    в прошлом году после турции я считала очень хороший отель в Италии..детский..он стоил 500 минимум и это был не олл...
    если не турция, то заплатишь езе и за еду и за передвижения какие то и экскурсии....
    но тут как говорится имхо...у меня подруга в этом году с 10летней дочкой поехала в турцию ,заплатив оклоло 40.. и ей за 10 дней ни разу не поменяли белье.... ну кому что
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.07.2011 в 19:10.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    [QUOTE=CrazyMilk;462215]ну думаю нет..но все отдыхают по разному.... я ребенка в 3 звезды не повезу..
    а достойные отели в Европе стоят еще дороже..это факт..за год я покупать не умею..так наверное было бы дешевле....но это не мой вариант..
    в прошлом году после турции я считала очень хороший отель в Италии..детский..он стоил 500 минимум и это был не олл...
    если не турция, то заплатишь езе и за еду и за передвижения какие то и экскурсии....
    но тут как говорится имхо...у меня подруга в этом году с 10летней дочкой поехала в турцию ,заплатив оклоло 40.. и ей за 10 дней ни разу не поменяли белье.... ну кому что[/QUOTE

ой, то что не поменяла белье за 10 дней, не вижу ничего страшного.
    мы были в Праге 8 дней, в 4 звездах, заплатили 45 тыс с завтарком и нам ни разу не поменяли белье.
    заплатили больше, дней меньше, только завтраки, а белье никто не менял за весь отдых, дааа, еще ниразу не пылесосили.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну так кому Турция 5* плоха, а кому и белье неменянное 10 дней здорово! ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне казалось, в обычной 5* гостинице в Турции раз в неделю белье меняют, хотя могу и ошибаться.
    А вообще, тут же был опрос недавно на тему стирки, выяснилось, что подавляющее большинство меняет дома белье раз в 10 дней-2 недели.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>