в нормальной гостинице менять должны раз в 2 дня минимум....
ну это если 5,хотя бы приблизительные
Ну что значит должны? Смотря сколько гостиница стоит )) Если 300-500 - то конечно, можно и по поводу белья повозникать, а если 100 вместе с едой - то, как говорится, "не нравится - не ешь". В апартаментах вообще уборка и смена белья может не входить в стоимость - это же не значит, что в апарты не надо ездить ))) Многие, думаю, предпочтут платить пусть даже на 10 евро меньше в сутки, чем принудительно получать каждый день чистое белье, которое им не нать ))
ну Даш, я не про апартаменты и гостиницы 3 *...я про 5 звездей...
а так понятно...я в Италии жила в бед энд брекфаст как то.... и там тоже понятное дело никто ничего не менял)))
а вот сейчас были в Вильнюсе...там 5... европейские не турецкие))) нормальная сеть,все меняют....хотя цена конечно далека до Турции)))
Ну в 5 звездах должны, наверное, да))) Никогда не была в 5 звездах и даже приблизительно не представляю своих ощущений от соотношения цены/качества, поэтому мне нечего сказать ))) Я вообще аскет)) Мы тут с мужем собираемся в отпуск в Италию даже без чемодана, с одним рюкзачком![]()
На самом деле сложно рассуждать на тему, за что одни любят одно место, а другие - другое. Одни любят острова "баунти", другие дикие каменистые пляжи Сочи и выявить лично для себя "фаната камней" прелести мягкого песка "баунти" ну в принципе невозможно.
Токси +1, действительно разговор из серии "мне нравится красное! а мне синее! нет, красное лучше, я тя не понимаю - как тебе может нравиться синее??!" и т.д.Кому где нравится - тот туда и ездит.
Я бы тоже в таком режиме съездила заграницу,в какую-нибудь интересную страну.Кстати,Италия-моя мечта.Надеюсь,что через несколько лет подросшие детки предоставят нам такую возможность.Я бы еще в Чехию съездила.
И я думаю,что у многих есть мечта съездить отдохнуть подобным образом,ежели валяться на пляже Турции.