+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А я вот не чувствую, что беременная, и меня это бесит!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Нашла проблему). У тебя ж срок еще небольшой, судя по линеечке? Все еще впереди.
    Я, честно говоря, во вторую беременность вообще периодически забывала о своем состоянии, мне даже перед малышом неудобно было. А ты так вообще, опытный боец).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мб потому что ты будешь многодетная мама, они уже не так трепетны к деткам, как первородящие, просто нет времени, уже все по накатанной идет.
    тут шутка была в нете, если у вас один ребенок вы упавшую соску продезенфицируете, два ребенка, вытрете подолом, три - так и дадите лишь бы не орал. то же про Б одежду.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Дада, вот))))
    Беременная одежда:
    Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
    Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
    Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
    Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Подгузники:
    Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
    Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
    Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не толкал/бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
    Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
    Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.
    Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Лучше и не скажешь)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Я себя Б почувствовала, когда малышка стала толкаться, а так тоже все ходила и переживала - что я за толстокожая, если ничего не чувствую)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2