+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А я вот не чувствую, что беременная, и меня это бесит!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

А я вот не чувствую, что беременная, и меня это бесит!

Люди добрые, но разве так бывает? Я ВООБЩЕ не чувствую, что беременная. Я точно помню, что все время ощущала внизу живота, что идет процесс, спала как суслик,плакала часто, а с Пашей вообще все время разговаривала и безумно любила, т.к. чувствовала, что там отдельная личность.В своих снах я была беременная, снились катастрофы обе Б. Сейчас какой-то нонсенс, как будто ничего не просходит, и мне что-то это вообще не нравится, как будто что-то идет неправильно. Только пузо растет.Если бы мне на УЗИ не сказали, что там малыш и сердце бьется, ну ни за что не поверила бы. Я что-то киснуть начинаю, к Демидову на УЗИ успокаиваться. А вы чувствуете Б?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Это всё очень индивидуально. Хотя я всю беременность прыгала и бегала как сайгак. Меня даже муж временами пытался утихомирить и уложить отдохнуть, но у него плохо получалось. Так что я была настоящим электровеником в беременность, хотя такая всю жизнь. Так что привычного уклада жизни не поменяла совсем, разве что на мотоцикле прекратила ездить.
    Ты давай отбрось свои плохие мысли куда подальше и наслаждайся прекрасными мгновениями!))))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну, у меня по определенным причинам - но Б как таковая началась в 20 недель, после контрольного узи у Те. потом, правда, опять все сдохло и я занимаюсь совершенно не пузатыми вещами)))
    не обязательно с пузом носиться, как курице с яйцом. вот вылупится - и будешь бегать. а пока - живи себе спокойно и не заморачивайся)))

пысы: к Демидову в надежде услышать добрые слова и проникнуться - не вариант ИМХО.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я начала чувствовать. )) и это уже напрягает.

Если серьезно, я две беременности проносилась. радуйся, это же здорово, когда ничего не мешает.
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение

пысы: к Демидову в надежде услышать добрые слова и проникнуться - не вариант ИМХО.
    Ой, Юль, да плевать я хотела на его добрые слова и проникновение, просто всякие непорядки он лучше увидит. Пусть хоть матом обложит, лишь бы сказал, что все ОК.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Это всё очень индивидуально. Хотя я всю беременность прыгала и бегала как сайгак. Меня даже муж временами пытался утихомирить и уложить отдохнуть, но у него плохо получалось. Так что я была настоящим электровеником в беременность, хотя такая всю жизнь. Так что привычного уклада жизни не поменяла совсем, разве что на мотоцикле прекратила ездить.
    Ты давай отбрось свои плохие мысли куда подальше и наслаждайся прекрасными мгновениями!))))
    Я тоже бегала первую беременность, но все время ощущала себя в процессе, а сейчас нет( Но может сейчас отпуск пятинедельный кончится, пойду дальше работать, уставать буду и ощутю все прелести.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    А я до момента когда мне в руки масявку дали так и не почуствовала что я беременная или на тот момент была беременная , этот эпизод как то выпал из моей жизни ..... И сейчас не помню никаких ощущений ни от беременности ни от родов
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я первую Б не ощущала,так она была без проблем) о ней только напоминало отсутствие месячных и рост пузика)))) А так у мну был практически небеременный образ жизни и самочувствие под стать ему)))

А у тебя уже двое деток,ты через все беременное и мамское прошла,поэтому и мысли такие видимо)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Да ладно тебе, Юль, успокойся)) Я свою Б стала чувствовать буквально пару недель назад, и то потому что тяжеловато становится, хотя осознание еще все равно не пришло))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну а малыш то толкается?Ты же это должна чувствовать.У меня тоже во вторую беременность до 30-ти недель многие незамечали,что я беременна,носилась везде и сама иногда забывала,что беременна.Зато сейчас под конец ощущаю свою беременность в полной мере,когда хожу как колобок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>