+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А я вот не чувствую, что беременная, и меня это бесит!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну, у меня по определенным причинам - но Б как таковая началась в 20 недель, после контрольного узи у Те. потом, правда, опять все сдохло и я занимаюсь совершенно не пузатыми вещами)))
    не обязательно с пузом носиться, как курице с яйцом. вот вылупится - и будешь бегать. а пока - живи себе спокойно и не заморачивайся)))

пысы: к Демидову в надежде услышать добрые слова и проникнуться - не вариант ИМХО.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я начала чувствовать. )) и это уже напрягает.

Если серьезно, я две беременности проносилась. радуйся, это же здорово, когда ничего не мешает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр