-
Кать, напиши, пожалуйста!! Вот только боюсь, нам нужна всё-таки аппаратура, т.к. саму проблему только через фото сетчатки увидели, до этого сколько раз были у окулиста - ничего...
Но может быть с ней можно договориться подъехать в клинику, как думаешь?
-
-
написала в личку...попробуй...
надеюсь что то тебе организует или подскажет
=======
-
-
а почему хочешь именно в Геймгольца-то? Туда сейчас по пустяковым проблемам никому направление не дают. Соответственно приезжать нужно самим и записываться в регистратуре (по телефону не запишут, у них даже объявление об этом висит в регистратуре), прием и все обследование платные. Я сама была в Геймгольца, мне жутко не понравилось, очереди, аппаратура так себе, много народу. Поэтому с ребенком не хочется ехать. Все больные с серьезными проблемами, инвалиды идут первоочередно, и ты их должен всех подождать.
Можно же показаться в другие центры (Федорова, на парке Культуры, Эксимер), там гораздо все удобнее и запись по телефону, и аппаратура, и оперативно все обследуют.
Я сама с ребенком никак до специальных центров не доберусь до консультации. Поэтому четко отзыв оставить не могу. Но как-то заводила подобную тему. Постараюсь её найти.
вот в этот центр я хочу обратиться http://www.cvz.ru/index.php?id=10
Последний раз редактировалось Мальвина; 20.07.2011 в 11:15.
=======
-