+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: В 3 года без прививок - что делать дальше?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У нас очень близкая ситуация, тоже сижу в мучениях...
    Кстати, мне педиатр сказала, что в бассейн нельзя ходить ребенку, если у него не сделана прививка от полиомиелита, а нам назначили Уже хотели сделать, да плохой анализ мочи вылез, буду пробовать пересдать, к тому же ребенок уехал на дачу...
    Пока в планах сделать первый полиомиелит в середине августа (если анализ позволит), и в конце августа сделать пневмо и гемофильную, в сентябре уехать в Турцию, а потом в сад пойти. Либо наоборот - сделать полио после приезда с отдыха перед садом, а пневмо и гемофильную в середине августа (чтоб успела усвоиться до поездки).
    С удовольствием сделала бы от ветрянки и дочке и себе...
    Что то получается меня на необязательные прививки пробивает, а на обязательные - отторгает...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мы спокойно ходили в басик, не в пк правда,хотя в саду девочка без прививок тоже - ходят в пк в басик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр