у нас сс, соответственно ночью спим вполне себе неплохо (ттт).
а вот днем это просто песня, грустная(( сам не засыпает, начинает истерить (степень зависит от того, насколько мы проморгали признаки усталости). началось где-то недели 3 назад. до этого начинали укачивать - успокаивался и засыпал. а если во время заметить, что ре устал, то вовсе без истерик засыпал и все. теперь же может и дугой начать выгибаться во время укачивания. мне вообще тяжело ,т.к. иногда Яр требует грудь во время укачивания, ухватить его поудобнее становится нелегко, плюс он стал ногой упираться куда-нибудьв сгиб локтя. папа у нас справляется даже лучше меня, частично от того, что когда я укачиваю, ре мечется между грудью и созерцанием люстры, и такое чувство, что это его начинает нервировать. у папы же он просто смотрит на люстру.
насчет этого я конечно еще задам вопросы неврологу, когда пойдем на прием недели через 2.

еще добавился сложный момент: мы в 3 месяца решили от груди отказаться, консультант посоветовала давать грудь на сон, теперь мы без нее не спим. он и так то не особенно днем спал, но если с ним папа ложился, то у меня появлялось минут 40 времени свободного, а теперь я вынуждена лежать рядышком. отучать?