+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: это проблема или вариант нормы? (про сон)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мне кажется -вполне себе вариант нормы. Стал больше понимать и любопытства стало больше. ребенок растет и развивается.
    Старайтесь укачивать не под люстрой а у стены,например, чтоб глазу не за что было цепляться.
    Сама я ребенка никогда не укачиваю -засыпает всегда у груди,как и первый. Помогает вариант с отползанием (т.е лежишь с ним и в какой-то момент грудь забираешь и потихоньку отползаешь),чтоб заняться своими делами.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Старайтесь укачивать не под люстрой а у стены,например, чтоб глазу не за что было цепляться.
    Сама я ребенка никогда не укачиваю -засыпает всегда у груди,как и первый. Помогает вариант с отползанием (т.е лежишь с ним и в какой-то момент грудь забираешь и потихоньку отползаешь),чтоб заняться своими делами.
    мне кажется под люстрой это лучший вариант ,т.к. на потолке только люстра, а на стене обои, тени и т.п.
    у нас Ярик засыпал на груди первые недели 3, а потом колики и пошла укачка(( с тех пор постоянно укачиваем
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр