+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: это проблема или вариант нормы? (про сон)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а у нас всю дорогу подобные истории со сном, а нам уже 1 год и 1 мес. Никогда не было такого, что бац и уснул сам, а я ушла делами заниматься. И ничего, девочки. Это вполне себе вариант нормы. Я стараюсь приспосабливаться под малыша, а не бороться с малышом. Не хочет спать - ладно пошли играть и неважно, что уже второй час ночи на дворе и т.д. как устанет, усыпить ребенка уже легче становится, но опять-таки сам не засыпает, нужно либо грудь, либо постоянные поглаживания, либо укачивания, либо колыбельная, либо и то, и другое, и даже третье.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я все это переживала с первый, сейчас уже точно все подробности не поню, так что все вы переживете этот период и не вспомните!!!! ГВ не в коем случае не отменять!!! Что это вообще за мысль такая? Имей в виду, что днем становиться жарко, взрослому тяжело при такой погоде, а грудничку еще тяжелее!!!! Главное терпение и все наладиться. К сведению, проблема со сном у меня с первым была №1, мучилась ужасно до 1.7. Как только у него в мозгу щелкнуло, он сам научился засыпать спокойно и спать всю ночь без пробуждения!
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я все это переживала с первый, сейчас уже точно все подробности не поню, так что все вы переживете этот период и не вспомните!!!! ГВ не в коем случае не отменять!!! Что это вообще за мысль такая?
    не-не, я не имела в виду ГВ отменять. просто у нас кроватка итак пылиться стоит, обычно приходится рядом с ре ложиться, т.к. он не спит по-другому совсем. раньше у нас и папа мог прилечь и все хорошо было, а теперь титю ищем постоянно, если не находим - сразу просыпаемся. я сначала думала что он может так научиться у груди засыпать, но судя по всему нет, не научится.
    =======

можно просто Юля

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у нас всю дорогу подобные истории со сном, а нам уже 1 год и 1 мес.
    ох, утешила(((
    =)
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр