+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: это проблема или вариант нормы? (про сон)

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от SugarFree с дачи Посмотреть сообщение
    Даже лечь рядом с сиськой, а потом уползти уже не получается. Она прямо чует, что я ухожу - и в крик. Или спит минут 5 после моего ухода - и снова в крик. Приходится возвращаться, ложиться к ней, вроде она засыпает, уползаю, а через 5 минут все повторяется.

Истерики дикие! Причем, видимо, она покапризничала - истерить начинаю я от усталости, а она чувствует это, впадает в еще большую истерику, и это как снежный ком.
    точь-точь как у нас!

кстати повеситься - да, это хорошая идея я правда мужа просила пристрелить меня
    =======

можно просто Юля

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну уж отучать я бы ни от чего не стала..вам 3 месяца..такие малявки...мой засыпал с грудью до самого конца гв.. и ничего...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2