только собиралась создавать аналогичную тему!

Дочке тоже 3 месяца и тоже пару недель назад стала просто отвратительно спать, и именно днем

Уложить ее - целая история, многочасовые пляски с бубнами, мама покормила, дед поносил, бабушка покачала, мама поносила в слинге, мама покормила, дедушка спел, бабушка дала водички - и так по кругу, по кругу.
Даже лечь рядом с сиськой, а потом уползти уже не получается. Она прямо чует, что я ухожу - и в крик. Или спит минут 5 после моего ухода - и снова в крик. Приходится возвращаться, ложиться к ней, вроде она засыпает, уползаю, а через 5 минут все повторяется.

Истерики дикие! Причем, видимо, она покапризничала - истерить начинаю я от усталости, а она чувствует это, впадает в еще большую истерику, и это как снежный ком.

Когда мы в Москве, я просто не могу с ней гулять, т.к. она не просто не спит. Раньше она хотя бы гуляла на руках или в слинге. Теперь орет и там. Бежим домой, мне так стыдно, ребенок просто заходится.

Я собираюсь повеситься. Но вообще надеюсь, что это от жары + ее живот беспокоит, и к осени всё пройдет.