Когда готовилась к свадьбе в далеком 2005 году, случайно наткнулась и почему-то осталась насовсем.
В те времена подфорумов было по пальцам - Свадебный, Посиделки (назывался как-то типа Молодоженский) и РиД. По-моему, все.![]()
И я в процессе подготовки к свадьбе.
Хорошо, что тогда свадебный был много посещаемый, я там и фотографа себе нашла и тамаду и где лимузины заказать, всякие сценарии выкупа и так далее, если бы не все те девочки которые давали советы, то и свадьба наверное была бы не такой чудесной, а так гости до сих пор вспоминают и стараются ровняться на нас.
Ну а после свадьбы перебралась на посиделки,хочушек, потом на детский - вобщем форум стал родным, теперь ни дня без него.
Наткнулась после свадьбы, когда решила продать свадебную отребутику. Потом какое то время сидела только на свадебном форуме, ну а потом на посиделки и т.д.
Как и многие тут, на Хлопотах окончательно и бесповоротно зависла, когда к свадьбе готовилась. По-моему, янекс выдал на какой-то мой очередной вопрос о свадьбеДаже помню, что первое, что спросила на форуме, было что-то вроде "чё делать-то, если дождь?".. ну в смысле, где гулять и т.п.
) ох, давно это было )) и ник у меня другой был))
до этого вообще форумы никакие не читала и тем более нигде не регилась, ничего не писала..и не висела на них сутками ))
Хлопоты- это диагноз, видимо![]()
Тоже когда готовилась к свадьбе в 2006г., начала читать еще в 2005. а вот зарегилась только в 2006...столько полезной инфы почерпнула на этом форуме (именно для проведения свадьбы-он и правда в товремя был очень активным)
(на других тоже не сижу и никогда не сидела, а тут затянуло просто)...после подготовки к свадьбе, посиделки, хочушки, ре и т.д...щас пишу мало. все больше читаю...он и правда очень домашний)))
Как и большинство, нашла форум во время подготовки к свадьбе. Причем почти на все запросы-вопросы поисковик выдавал в первую очередь хлопоты)) При сравнении ответов здесь с другими форумами понравилось, что розовых соплей относительно мало, а полезной информации и просто интересных мыслей много![]()
А вот на посиделках какое-то время боялась писАть))) Казалось, что коллектив уже сформирован, и невест они к себе не берут))