И я при подготовке к свадьбе сюда зашла в 2006г... А потом вернулась,когда ребенка решили планировать -после этого приросла.
Подруга в 2007 готовилась к свадьбе.Рассказала о форуме.Я уже в это время долго встречалась с МЧ-было тоже всё интересно про свадьбу и детей, свадьба не состоялась-а я осталась на форуме)
Почитывала темки на вуман.ру, была интересная тема "можно ли сделать хорошую свадьбу за 500 тыс.руб" Было это в 2007 году. Замужем к тому времени я уже была более 10 лет. Тема заинтересовала суммой :-) по тем временам крупной ИМХО. В теме была ссылка на этот форум. Зашла почитала свадебный форум, а осталась на РиД, т.к. была беременна :-)
А я попала сюда странно. На другом любимом форуме планировались технические работы и некоторые собеседники договаривались встретиться на Хлопотах. Я заинтересовалась что это. Так сюда и попала. Потом очень пригодился форум и когда к свадьбе готовилась, и когда "пузиком" была. А уж в первый год жизни дочери и подавно! Правда пишу меньше, чем читаю. Ведь тут уже и так почти обо всем есть.
Раз такая пьянка, хочу выразить признательность Администрации и всем пишущим за созданную дружескую атмосферу.
В 2004 готовилась к свадьбе.
Через поисковик нашла.
С тех пор тут.