Тоже при подготовке к свадьбе...Так я нашла Ксюшу, которая сотворила мне красоту ))))
Непонятно почему осталась ))) форумы как-то вообще не чтю, за исключением одного по профессии... А уж пишу и того меньше )))
Тоже при подготовке к свадьбе...Так я нашла Ксюшу, которая сотворила мне красоту ))))
Непонятно почему осталась ))) форумы как-то вообще не чтю, за исключением одного по профессии... А уж пишу и того меньше )))
Готовилась к свадьбе, подруги еще не были замужем поэтому всю инфу искала на форумах. Тут как то было все удобно было и много советов по делу, ну потом уже и на посиделки переползла)
Замутили свадьбу, надо было заниматься организацией,подруженция посоветовала хлопоты, в связи с нехваткой времени (как обычно) нужен был организатор , который бы сам сделал свадьбу "под ключ" и не традиционную не задавая лишних вопросов, итог - свадьба на 5+ - чуствували себя приглашенными как минимум на царские гулянки где сами были в эпицентре событий - осталась
p.s. организатор оказался не с форумано после моего рассказа про форум то де походу тут зависает
![]()
Во время подготовки к свадьбе - случайно, тогда свадебный был очень активен. Ну а потом на посиделки переползла.