-
Через поисковик нашла, когда вбила что-то типа...подготовка к свадьбе))
Причем точно помню,что я сидела на семинаре по информатике!!))))))))
Мы там все фигней занимались))я была на 2 курсе тогда.. И вот наткнулась на свадебный форум, отзывы и тд...Самый прикол,что я совершенно никогда не сидела на форумах)
Вот так готовилась на свадебном. Потом перешла на посиделки. Потом на Хочушки, РиД, Лукавое, Мамскую...И вот так теперь ни дня,чтобы не зайти на любимый сайт)
-
-
И я наткнулась на него когда еще к первой свадьбе готовилась, так и осела здесь))
=======
-
-
я, почти как и большинство, попала сюда случайно через поисковик, когда готовилась к свадьбе, те в 2006 году. Тогда свадебный был другой, можно было найти кучу полезной инфо, а сейчас мне кажется так сюда не попасть) Теперь вот на посиделках и пока ознакомительно на хочушках.
=======
-
-
Я узнала от коллеги, которая мне сообщила что на одном форуме прочитала некую дичь, связанную с именем моего мужа, ведущего. Прислала ссылку на пост невесты, которая писала в какой-то теме, что их тамада вымогал деньги у ее мамы. Поскольку коллега прекрасно знала Сергея лично и понимала, что слово "вымогал" никак не монтируется с предельно интеллигентным человеком, она, естественно, не поверила и порекомендовала выйти на связь с этой девушкой, выяснить, что же роизошло. Я позвонила той девушке и выяснила, весь факт вымогательства заключался в том, что момент расплаты молодожены возложили на маму невесты, которая попросту не была в курсе, сколько стоили услуги ведущего, и озвученная сумма показалась ей очень большой, а Сергей ей на листочке написал раскладку суммы. Мама расплатилась вполне, но видимо была расстроена ценами в принципе.
Когда я спросила девочку, почему она так написала на форуме о совсем не такой ситуации, она ответила дословно: "Что хочу, то и пишу!" После этого продолжать разговор не было смысла, я только попросила ее если не извиниться публично на форуме, то хотя бы удалить несправедливый пост. Чем кончилось дело, не помню - удалила она, или нет, - но не извинилась, точно.
С тех пор я и узнала о существовании свадебного форума - первого и единственного в моей жизни (не считая пары форумов ведущих)
Поскольку знать мнения невест вовсе небесполезно, то я ради саомобразования стала здесь задерживаться, и как-то моментально "прикипела" к коллективу, в котором встречались очень интересные личности, включая и не самого прекрасного характера. В общем, "химия" произошла, и я осталась до сих пор
И теперь ни дня без Хлопот - и отдушина, и полезность, и привычка, "замена счастию".
))
Последний раз редактировалось brusnika; 20.07.2011 в 14:56.
=======
-
-
А я попала только после свадьбы в 2005 году, случайно на Посиделки, который продвигался как послесвадебный. Несколько лет просто читала, потом наконец решила зарегистрироваться, а активно общаться стала только когда актуальным для меня оказался раздел РиД
=======
-
-
одна форумчанка готовилась уже к свадьбе и мне рассказала про хлопоты (я только собиралась начать подготовку, залезла-осталась и стала готовиться к свадьбе ( я стооолько здесь узнала), потом переползла на посиделки-хочушки-РИД-лукавое-подросшие))))))))))))))))) и каждый день тут, пишу правда мало) в общем уже болезнь))) больше нигде не сижу на форумах)
=======
-
-
Тоже, подруга готовилась тут к свадьбе, я почитывала, потом эээ..в 2007? тоже зарегилась и готовилась к свадьбе. Больше ни на каких форумах не сидела-не сижу, сюда только заглядываю)
-
-
Я тоже, как и многие, попала на этот форум, когда готовилась к свадьбе))) На форуме было много полезной информации. Со временем перешла на "хочушки" и пошло, поехало
)
=======
-
-
готовилась к свадьбе в далеком 2003 году. Тогда регистрировалась, общалась, но потом как-то активность моя спала, вспомнила про форум, когда уже ре родился и очень пожалела,что не читала его, когда была беремена. Теперь вот тоже не очень активничаю, хватает времени только иногда почитать втихомолку
=======
-
-
Я случайно вышла на форум когда еще готовилась к первой свадьбе в 2001 году. Но тогда немного писала, даже не помню под каким ником тогда регистрировалась. Потом очень редко иногда форум почитывала, когда натыкалась на него в "Избранном". Опять вернулась к нему после того как начала готовиться к второй свадьбе в 2007 г. А писать начала в том же 2007 г., когда забеременела и появилось много вопросов.
=======
-