В 2006-м нашла когда готовилась к свадьбе. Свадьба не состоялась, но форум понравился.
Вновь вернулась сюда и зарегилась в 2007 опять же для подготовки к свадьбе (кстати, много тогда болтала с Bustet, у нее свадьба была на неделю позже моей, и я помню, что она, редиска, так обещанный отчет о свадьбе нам и не написала)
Потом перебралась на Посиделки, потом "профилактически" стала читать мамские, так и пошло-поехало.
Больше нигде так не зависаю, самой удивительно, многие виртуальные знакомые воспринимаются уже как родные
Когда готовилась к свадьбе, наткнулась в интернете. Я тогда вообще ещё ни разу не читала никаких форумов. И общение в инете для меня было чем-то новым в принципе. На других форумах было ориентироваться трудно. Всюду какие-то разделы ("фотографы", "видео", "флуд" - я этого слова вообще не знала)))). А я свадеб-то даже не видела))) Даже не знала, что есть специальные "букетики для невесты" и такой специальный человек "тамада"))))) Откуда я знала нужно мне читать все эти разделы или нет? А их СТОЛЬКО! Голова кругом. И тут этот форум: все темы вместе, общение живое... Потом -то я поняла, что это в частности благодаря тому, что тут нет такого понятия как "флуд". Всё больше похоже на живое общение... Мне это, естественно, было (и остаётся) понятнее. В общем, зачиталась ))))
Ну потом решилась что-то спросить)))) Хотя из-за того, что я до сих пор я общаюсь только тут (кроме этого форума зарегестрирована только ещё на 2ух про домашних животных и там у меня сообщения по 3-4) общение в интернете мне до сих пор не легко даётся))) Сама иногда переситываю свои сообщения и понимаю, что фигню какую-то написала)))))
Как ни странно, про него мне рассказала подруга, живущая в Израиле! Когда я ей сообщила, что получила предложение о замужестве, она сказала, мол, а знаешь, у вас есть такой форум - там много всего интересного. И я сюда зашла.... в 2005 годуВсе никак не уйду теперь
Коллегу привлекла, сестру, друга нашла хорошего тут, да не одного
![]()
Последний раз редактировалось евже; 21.07.2011 в 02:56.=======
когда готовилась к свадьбе-шерстила форумы. ну и зацепилась.
Тоже при подготовке к свадьбе...Так я нашла Ксюшу, которая сотворила мне красоту ))))
Непонятно почему осталась ))) форумы как-то вообще не чтю, за исключением одного по профессии... А уж пишу и того меньше )))
Готовилась к свадьбе, подруги еще не были замужем поэтому всю инфу искала на форумах. Тут как то было все удобно было и много советов по делу, ну потом уже и на посиделки переползла)

Замутили свадьбу, надо было заниматься организацией,подруженция посоветовала хлопоты, в связи с нехваткой времени (как обычно) нужен был организатор , который бы сам сделал свадьбу "под ключ" и не традиционную не задавая лишних вопросов, итог - свадьба на 5+ - чуствували себя приглашенными как минимум на царские гулянки где сами были в эпицентре событий - осталась
p.s. организатор оказался не с форумано после моего рассказа про форум то де походу тут зависает
![]()
Во время подготовки к свадьбе - случайно, тогда свадебный был очень активен. Ну а потом на посиделки переползла.