-
Я узнала от коллеги, которая мне сообщила что на одном форуме прочитала некую дичь, связанную с именем моего мужа, ведущего. Прислала ссылку на пост невесты, которая писала в какой-то теме, что их тамада вымогал деньги у ее мамы. Поскольку коллега прекрасно знала Сергея лично и понимала, что слово "вымогал" никак не монтируется с предельно интеллигентным человеком, она, естественно, не поверила и порекомендовала выйти на связь с этой девушкой, выяснить, что же роизошло. Я позвонила той девушке и выяснила, весь факт вымогательства заключался в том, что момент расплаты молодожены возложили на маму невесты, которая попросту не была в курсе, сколько стоили услуги ведущего, и озвученная сумма показалась ей очень большой, а Сергей ей на листочке написал раскладку суммы. Мама расплатилась вполне, но видимо была расстроена ценами в принципе.
Когда я спросила девочку, почему она так написала на форуме о совсем не такой ситуации, она ответила дословно: "Что хочу, то и пишу!" После этого продолжать разговор не было смысла, я только попросила ее если не извиниться публично на форуме, то хотя бы удалить несправедливый пост. Чем кончилось дело, не помню - удалила она, или нет, - но не извинилась, точно.
С тех пор я и узнала о существовании свадебного форума - первого и единственного в моей жизни (не считая пары форумов ведущих)
Поскольку знать мнения невест вовсе небесполезно, то я ради саомобразования стала здесь задерживаться, и как-то моментально "прикипела" к коллективу, в котором встречались очень интересные личности, включая и не самого прекрасного характера. В общем, "химия" произошла, и я осталась до сих пор
И теперь ни дня без Хлопот - и отдушина, и полезность, и привычка, "замена счастию".
))
Последний раз редактировалось brusnika; 20.07.2011 в 14:56.
=======
-