не знаю Кать...я не берусь советовать, но если реально главная причина в эко, то мое имхо просто построить разговор с врачом так, что ложиться под нож в неполные 40нед ты просто не будешь. попросить дать тебе еще время, хотя бы неделю.
вообще не оч понимаю, какое имеет отношение эко к процессу родов. вот в корне не понимаю..
все равно ж последнее слово за тобой....
ктг и маловодие это одно, и наверн это могут быть поводами... а вот эко...
Катя мы с тобой ,очень надеемся и верим что все начнется само собой и уже сегодня,завтра и ты уже очень скоро увидишь своего сыночка.Все будет хорошо в любом случае,неволнуйся,постарайся сегодня походить побольше по лестнице или так просто,ну прям чтоб выматалась сильно от хотьбы,тем более у тебя пробка начала отходить,очень верю что ты родишь сама ))
Отставить упадническое настроение!!!! На форуме тему-нытик завела, значит уже на полпути к победе!!! Кать, ты же целеустремленная!!!! Все ступеньки иди пересчитай, и каждую и через одну, мужетерапия через нехочу и немогу а то и несколько раз, с запасом, а то когда там в следующий раз получится))) Ну и поуговаривай сынулю. Удачи тебе!!! Пусть все получится!!!
Удачи в родах!!!